[趣闻分享] 正式宣告,凰火已经废了!!

1万

论坛币

武神

非想非非想 发表于 2022-5-16 12:34
不是按战力分组的吧,我记得我进去连胜几场胜率有80多直接给我配了我们阵营的盟主几下秒我的,而且这游戏 ...

初始评级,按战力分组的!后面你升级了,不好说。据说不能跨段,就是你4段,不会有5段打你,当然我表示怀疑的。你初始4段3,升到了5段1,遇到大号秒你,很正常!遇到打不过的大号,我从来说不说,这次遇到2次的是看起来其他和我差不多,但是凰火、抗凰火比我低900的!而且2次3:0/3:1秒我,所以才觉得不正常!

1万

论坛币

武神

非想非非想 发表于 2022-5-16 12:34
不是按战力分组的吧,我记得我进去连胜几场胜率有80多直接给我配了我们阵营的盟主几下秒我的,而且这游戏 ...

永恒22和永恒18套,没有啥区别,永恒22多了一个减少5%永恒等级的套装鉴定效果而已。最终还是要看他的永恒总数值和你的永恒总数值比较。永恒光暗等级总数值,装备的永恒领域等级是大头,永恒祝福等级是其次,镶嵌的永恒光暗石头第三位。仅仅永恒祝福等级22vs18,不能说明啥问题。  看总等级数值多少!10000点的5%,也只有500而已,你比他总数值高个1000点,他的5%压制就没效果了

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-5-15 14:30
光暗一样,永恒一样,小号凰火1800,打不过凰火860的,呵呵,凰火已经废了,别再花钱了,做其他的吧! ...

这游戏就这样,差不多战力情况下你最近花钱少了,就打不过花钱多的。乱七八糟的加成估计策划自己也搞不懂,别太计较

论坛币

武者中级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-5-16 12:43
永恒22和永恒18套,没有啥区别,永恒22多了一个减少5%永恒等级的套装鉴定效果而已。最终还是要看他的永恒 ...

我不会比他高的,我永恒套才做了5件,还差7件没做,永恒领域5件只点到9级,不过这游戏现在确实不能只看光暗,除非对方比你高太多。前几天我们区有个战力比我高有7亿的号天空抢我砖,他物攻鬼谷,我物防法师,虽然他有优势但不明显根本压不住我,被我打的回去洗成战士回来才压住我,我感觉我就是有些方面做的比他要好

1万

论坛币

武神

非想非非想 发表于 2022-5-16 13:05
我不会比他高的,我永恒套才做了5件,还差7件没做,永恒领域5件只点到9级,不过这游戏现在确实不能只看光 ...

光暗,不仅仅是光暗,对于大多数号来说,不管你消费不消费,光暗等于攻防,这个我以前说过好多次了,你可以问问周围的朋友,看看有没有光暗比你低,但是攻防超过你一大截的??基本不可能!
城池、神将、神兵,这几个主要加攻防的附件,甚至包括不灭(花钱才有的消费,不花钱没多少数值)哪怕新出的神装,几乎所有升攻防数值的,必然加光暗,甚至加永恒光暗。

换句话说,现在的2s,光暗等级高,就代表着攻防数值高!以前只有斗转升级,只加光暗,不加攻防!现在那,光暗和攻防是一起升级的,一起高或者一起低!所以,光暗高低,本身意义很大!

除了光暗和攻防外,那么目前压制最强的是神装、凰火、永恒光暗等,再其次,就是灵魂克制!两个号打架,一个号能轻松3:0/3:1打另一个号,光暗、永恒差不多,凰火低了900,这是不正常的。你说有其他因素,也许,但问题是对于不花钱消费的级别的号,其他的差距,可以差距到低了900凰火还能碾压的地步吗?你信吗?是碾压,不是3:2或者勉强打不过,而是碾压!!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

不知道id 别人再怎么说也说不到点子上 只能说你多人家1000凰火 你凰火压制都过剩了 没太大用 其他的 像四五十万这一段的光暗 差不到十万八万根本不用看 永恒差不太多的也一样 再一个像其他东西 加战力不太多的 但是功能性很强的东西 还有操作因素呢 别人说多了没用 给id贴出来大家学习学习比啥都强 要不别人说啥你也听不进去

论坛币

武生中级

哈哈大宝 发表于 2022-5-16 11:26
*惯就好,打段位你会发现装备比你差的几下秒你。

这样的我碰到好几次,对方战力还比你低几亿,灵魂还是克制对方的,但是就是打不过,你能咋办?

论坛币

武者中级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-5-16 13:16
光暗,不仅仅是光暗,对于大多数号来说,不管你消费不消费,光暗等于攻防,这个我以前说过好多次了,你可 ...

还有一种可能就是有些几率性的状态或者技能,花不花钱大家都有的比如说忽视重击啥的,对方运气逆天在和你打的时候连续触发本来打你要10下现在三下秒你

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

再一个就是我个人有点想法 大家有啥事就互相讨论 别弄得戾气那么重呗 说不到点子上就说不到点子上呗 贴个id肯定能说到点子上

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-5-16 12:03
呵呵,你在逗我吗?  你的意思是,光暗一样、永恒一样,攻击比你高2000万,还能和你同战力??

这是段位 ...

战力相当攻击差2000的肯定有我自己以前的号就差不多,当时光神将连着几期就加了快1500多万攻击,但是战力长的并不多,而且这游戏加战力的属性太多,所以永恒光暗一样,攻击差距大的确是有,而且差距2000万攻击,你那点凰火差距就不明显了