[趣闻分享] 正式宣告,凰火已经废了!!

论坛币

武尊中级

这么快就淘汰了?感觉这个凰火太废银子了。不过按现在一直有送的进度,确实应该是普及了,所以没有那么多效果了。那个新紫薇星星怎么样,现在打人经常提前压制对方

论坛币

武者高级

还是有主要效果的,可能你攻击其他的比不上别人

论坛币

武生高级

系统已经提前:以前神装处消费,否则数据作废!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-5-16 12:11
老是说一些有的没的!要是我这号是消费号,大家消费重点不同,可以有区别,有特别奇怪的号!!

我小号基 ...

你瞧,咱俩谁抬杠???我只是说,有人特意做装备,攻击比我高2000万,其他什么都低!!我说光暗什么都一样了么???他消费就是比我每个月多一二百,每个月做装备,就是专门做攻击,无论消费弄什么,只要是加攻击就弄,他就是比我高2000万攻击~!!!!

我们区就有,而且不止一个,人家除了官方送的东西,只要有选择的消费,就是特意去做攻击,攻击就是比别的号高多得多~~我战力比他们高几个亿,他们死个几次照样能打死我一次~~

神将卡,城池,兵器,就是专门加攻防,加光暗很少,怎么了???人家如果是本号专门消费,有选择性的选那些东西,有问题么????

而且,段位很多新道具不算战力的,也就是说,光暗,永恒光暗,紫薇,凰火等等这些东西,你确定哪些算战力么?哪些不算战力么????

我们人气区这边都知道,紫薇极可能段位算不了属性,天元不算属性,所以你查看他们装备,你确定是抛掉天元的属性???确定你看到所有东西都是段位算属性的?你确定你自己做的装备所有都算属性??你抛掉不算属性部分确定还比人家牛批??你确定人家也跟你一样做那些段位不算属性的战力了???

什么都不知道,抬什么杠???我只是阐述一种可能性,你不认同无所谓,反正事实摆在那里,征途就是有人这么去做装备,就是有人这么消费~!!