[趣闻分享] 正式宣告,凰火已经废了!!

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-5-15 14:30
光暗一样,永恒一样,小号凰火1800,打不过凰火860的,呵呵,凰火已经废了,别再花钱了,做其他的吧! ...

单独拿一样去否认全部。凰火又不是无敌的,你就算目前领先。人家别的东西领先你呢。人家要是克制你。战力比你高。只是暂时没有弄凰火。你拿什么跟别人打。别看数值一样。有些潜在的东西是看不到的。

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-5-16 08:19
要不你教教我?我是不大懂滴!你教教我,光暗等级差不多、永恒光暗差不多,那么还有啥对方比我差距巨大? ...

有啊,我同战力玩家,他攻击比我高2000万,其他什么都低,什么人都有,你想说什么???

人气区有个大号,什么都低,就是防御力高,他们区哪怕第一大号也打不动他,你怎么说???

我区,比我低几个亿战力的玩家,凰火没我高,什么都没我高,物攻,打我物减很疼,人家就专门做攻击,你想说什么???

这个游戏本身就不是你这么对比的,你怎么知道人家看不见的数据没你高呢???

论坛币

武者中级

有很多附件搞起来比较费钱,加的战力也相对不多,但是他有个技能比较好,比如说花神仙缘录,仙缘等级上去有很多被动技能

论坛币

武生高级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-5-16 10:46
有啊,我同战力玩家,他攻击比我高2000万,其他什么都低,什么人都有,你想说什么???

人气区有个大号 ...

赞一个,必须滴。

论坛币

武者中级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-5-16 08:19
要不你教教我?我是不大懂滴!你教教我,光暗等级差不多、永恒光暗差不多,那么还有啥对方比我差距巨大? ...

*惯就好,打段位你会发现装备比你差的几下秒你。

1万

论坛币

武神

人气区有个大号 ...

呵呵,你在逗我吗?  你的意思是,光暗一样、永恒一样,攻击比你高2000万,还能和你同战力??

这是段位第一周,段位按照战力分组的,我小号才4段多,5段不到,还能遇到比我攻击高2000万的,你能不能不要张嘴就来??

你以为边境打架,啥号都能遇到的?我是在打段位!我7000万不到的攻击,你说能遇到9000万攻击的号?9000万攻击的号,分到了4段的组里?

你能不能不要老是抬杠!

1万

论坛币

武神

非想非非想 发表于 2022-5-16 10:56
有很多附件搞起来比较费钱,加的战力也相对不多,但是他有个技能比较好,比如说花神仙缘录,仙缘等级上去 ...

小号初始评定不到5段!遇到花神号,你觉得可能不??我都说了,第一这是段位,新段位第一周!大家按战力分组分段的,不可能出现匹配到光暗一样、永恒一样,攻击高我很多的,凭啥?大家都是一个战力段的!

第二,小号基本不花钱,难道对方某方面会花大钱? 可能不?遇到以前花钱现在不花的,特点是这种号,基础光暗特别高!问题,我小号怎么可能碰得到?

C界面打开,能看到对方的数据,都看了,没有哪一样比我强很多,而凰火他才800!我1700!

1万

论坛币

武神

人气区有个大号 ...

你很多时候,搞不灵清的!!我都说了,前提是光暗差不多,永恒差不多,其他套装效果也差不多,而且是段位第一周,我还是个小号,初始段位不到5段的小号!!

你跟我说,有人特意做攻击,做你妹的攻击!!你有钱专门做攻击,不做光暗、永恒?请问多少道具只加攻击,不加光暗?你举个例子啊!

还有,其他一样,他攻击比我高很多,我们还能遇到,这么说,你是承认4段会匹配5段的?我小号初始评定4段3,比我高2000万攻击,也是4段的?你信不!

1万

论坛币

武神

人气区有个大号 ...

老是说一些有的没的!要是我这号是消费号,大家消费重点不同,可以有区别,有特别奇怪的号!!

我小号基本不消费,我就不信初始段位评定和我一样的号,会有特殊消费?!!!还攻击特别高?!不消费的老区号,光暗也不到50万,永恒不到6000,你说这种级别的号,你还特别消费,专做攻击?哪种攻击?哪种攻击可以不加光暗,专加攻防?神将?城池?兵器?字纹?来,你说说看,别整天这个可能那个可能,说说看,哪种消费专加攻击不加光暗,还能高我2000万?!

真怀疑,你活着就是来胡说八道的!

论坛币

武者中级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-5-16 12:05
小号初始评定不到5段!遇到花神号,你觉得可能不??我都说了,第一这是段位,新段位第一周!大家按战力 ...

不是按战力分组的吧,我记得我进去连胜几场胜率有80多直接给我配了我们阵营的盟主几下秒我的,而且这游戏除非光暗高出很多,大家差不多的情况下是有些号打不过另一些号,上次碰到一个永恒祝福22的,我才18.我以为我打不过,结果打他3比1