楼主: 阿里他爸

[建议] 重启征途时间版的建议,支持的帮忙顶贴点赞,让官方看到

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-5-16 13:51
找一万个每月月卡100的,还是有可能的,找一万个每天挂机24小时的,基本就别想了,找一万个每天挂机24小时 ...

时间版为了解决材料和宝石的问题 每天肝任务可以换绑定材料,不肝有钱可以卖点卡游戏商人上买就可以 征途这样游戏包括梦幻西游这样长期点卡收费游戏不可能百分之一百是公平的,只是点卡收费相对于 道具收费来说点卡对老玩家来说更友好点  我可以每个月花50 60这样买一张月卡玩玩 下班挂机刷刷任务玩玩。

1万

论坛币

武神

阿里他爸 发表于 2022-5-16 14:40
时间版为了解决材料和宝石的问题 每天肝任务可以换绑定材料,不肝有钱可以卖点卡游戏商人上买就可以:curs ...

请问,你玩过时间版吗?我玩过!!所以你说的这些,都是我玩剩下的!别怀疑,我真的知道所谓时间版怎么死的!!而且,我还玩过绿色版、腾讯绿色版、怀旧五等材料版、怀旧六等材料版、重铸版,除了08经典版之外,其他我都玩过!!

时间版最大的问题就是,先进去3个月的号,永远领先后面进入的号,哪怕后面进入的号花钱,也没办法!!除非大家一起进服,并且都长期坚持,否则你说的这些什么买卖,根本不存在!!你知道仅仅靠刷怪升级,升级到160级要多久吗??没有等级,请问你要装备做啥???

再说回来,既然花钱就能爽,我为啥要玩时间版,能给我个理由吗?你玩过了高速奔跑,随意传送的正式版,你能告诉我从凤凰跑5分钟到王城是啥感觉吗?

怀旧、情怀,可能会让一些人去玩,但是好玩、可玩才最终能让时间版活下来!老版本可玩性极差,尤其在体验过正式版之后,包括绿色版,包括怀旧版,这些版本的失败都证明了一件事,有人还在开发维护修改bug与时俱进的主版本,才是你真正能玩的开心的版本!!

你可以怀旧吃一下80年代的豆渣馍馍,吃一下80年代的玉米饼子,但是你会吃几天?多少人会吃?醒醒吧,过去的永远不会再回来!  

我17-18年4月,花了1年半,体验过征途所有版本,过来人的体会,别怀疑!最终我的选择是,正式版!然后玩到现在!

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-5-16 15:15
请问,你玩过时间版吗?我玩过!!所以你说的这些,都是我玩剩下的!别怀疑,我真的知道所谓时间版怎么死 ...

你说的问题又不是没想到过,这个可以更具实际现有的运营手段进行限制。所以需要官方开发对应的等级专区初级专区0-100级  中级专区100-149的  高级专区149-160级的。初级专区国家为10国, 中级专区为5个国家   高级专区为3个国家。新玩家可以和老玩家差距不会特别的大了,如果老玩家想往上升等级只能进行转区至高等级专区才能往上升。这个方法相当于回合制游戏卡等级的办法。让新玩家和老玩家差距不大。本身不同的等级专区内容不互通也可以造成 初级 中级专区内的好的装备保值。高级专区149-160级的必然玩的人少开放国家也就开放3个。而且本身点卡收费 就算角色装备完美了,想上号玩还是得付费,官方也不需要推出新的东西。官方只要维护游戏服务器和BUG修复外挂打击就可以了。甚至官方可以游戏内让玩家举报外挂好获得一定的绑定材料升级宝石这样的道具提升玩家积极性

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-5-16 15:15
请问,你玩过时间版吗?我玩过!!所以你说的这些,都是我玩剩下的!别怀疑,我真的知道所谓时间版怎么死 ...

征途开绿色版 08版 怀旧版每次刚开始游戏内都是人山人海虽然可能有部分商人号,但是还是有不少老玩家回归,但是为什么后面游戏越更新内容玩的人越少,说白了官方想赚钱吃相太难看,但是老玩家只想花少量的钱体验之前版本的感觉。目前这个情况只有时间收费能解决这个问题老玩家花少量的钱 玩老版本征途,官方也可以收点卡钱维护服务器

论坛币

武者初级

hswjf 发表于 2022-5-13 21:59
我支持有用吗?

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

论坛币

武者初级

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油v

论坛币

武者初级

麻烦各位喷之前看清楚我写的内容和解决之前时间版老大难的等级差距问题,目前征途这样的游戏解决等级差距的唯一办法就是 服务器上设定等级上限,分初中高三种服务器。初级是给新玩家准备的等级上限在0—100级最高只能升到100,满100级经验是累积等级无法再提升,想要提升只能转区至中级专区。中级高级专区只能转区进入无法新建角色。初级专区人多开设10国 中级稍微少点变成5国  高级人更少只开3个国家。前期只开放初级和中级两个等级专区。高级需要中级专区内服务器内玩家达到一定人数 系统会发起投票 投票满80%才开设高级专区。本身等级高的装备消耗材料更多会造成更多的小号在初级专区刷材料提供给高等级的玩家。这样游戏服务器人就会多,本身游戏卡等级的信息内容不互通也造成初级和中级装备牛逼的保值度更高了。

论坛币

武者初级

货币时间服就只有非绑定的银子没绑定的银子,而且获得途径就拉骆驼或者野外减掉了道具卖NPC获得,时间版银子消耗1.游戏内原地复活   2.日常坐车传送消耗    3.游戏内买点卡    4.修理装备     5.宠物代练系统时间版是银子充值买时间的       本身时间服升级装备打造装备不需要银子只消耗材料和升级宝石。低等级啦骆驼给的银子也少 只有高等级才多。也会造成服务器的货币相对稳定不至于通货膨胀

1万

论坛币

武神

阿里他爸 发表于 2022-5-18 00:55
麻烦各位喷之前看清楚我写的内容和解决之前时间版老大难的等级差距问题,目前征途这样的游戏解决等级差距的 ...

1、不是谁要喷谁,而是你自己不肯清空你的脑子,open你的内心,看看大家在说啥?!你要和大家讨论,起码先调整好自己的心态,放空,而不是先自己装满了水,啥都听不进去!
2、时间版已经死过一次了,你的想法只停留在想象中,而我们的看法是基于已经发生的事实,明白吗?哪个更有说服力,你明白的!只是不肯接受!
3、最关键的是,你到现在也没有搞清楚征途系列游戏核心的竞争力是啥?网络游戏有很多,你为啥玩征途,好好问过自己的内心并且公正的评价过吗??在现阶段,还玩征途的只有两种玩家,一种怀旧的,其实也就是被现代网络游戏淘汰的,比如我,玩不来什么荣耀、吃鸡!一种是土豪求爽的,快速花钱快速爽,没任何道理,就是花钱买个爽!

你说的时间版建议,什么封印、什么公平,请问,公平了,哪个土豪还玩征途?如果连这个道理你都不懂,那么你不要说自己是什么征途老玩家!

抛出土豪,时间版只剩下怀旧的人群,而这些人群很多和我一样,我现在区的家族原来10多个人,有一半和我一样玩过征途各种版本,最后都选择了正式版养老!所以,不再说啥,自己好好听听别人的想法,思考一下自己的想法是否靠谱!或者多去和老区的一些老玩家尤其是10年之前玩过的老玩家交流一下,你就发现你很幼稚,幼稚的像我17年的时候!我是12年开始征途2s,17年想回归老征途找一下感觉!

1万

论坛币

武神

阿里他爸 发表于 2022-5-18 00:13
征途开绿色版 08版 怀旧版每次刚开始游戏内都是人山人海虽然可能有部分商人号,但是还是有不少老玩家回归 ...

你只看到了表象,你看到了隐藏吗?为啥绿色、重铸都嗷嗷着急的更新新道具,而且价格不菲? 因为人少,不赚钱,不开新东西就得关服!!这种压力,你看到了吗?你所谓的人山人海,有啥用?要消费的人,人山人海才有用!

拿绿色征途为例,五行不能改的,只能凑,普通玩家如果打造一套五行火的减伤装,差不多意味着要5-10倍的装备基数。而商人可以打造5-10倍的装备,卖给5-10个普通玩家,价格低,自己还赚!!所以,看起来的人山人海玩家,都不是自己在消费,请问有啥用?有啥用?  

绿色征途死亡的原因,就和现在老征途很多包包一样,包包出的不合理,消费机制不合理,大量随机机制,导致了普通玩家没法消费,而商人大行其道!!一堆垃圾混在一起,我先吃羊肉,羊肉50一斤,我得花500买个包包,里面1斤羊肉、其他都是猪肉、狗肉、蔬菜!!这种包包,普通玩家买的了吗?

很多东西,你玩的不透彻,只看到表面,离真正了解这款游戏,还差得远了,所有你的很多想法,非常非常幼稚!