玩家究竟喜欢怎么玩

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

总听人说,做号不就是为了打架的么。天天任务,有什么意思。
好吧,我是任务号,就喜欢做做简单些的任务。骑匹漂亮的马,穿件好看的衣服,顶张美美的头像卡。
和家族人聊着天,做着任务,没事还可以当当麦霸。个人觉得,这样玩,就会很开心。
游戏,是个消遣,如果玩他让我觉得生气,郁闷,那何必玩呢。
很多人觉得我很怂,别人打了,也不还手,人家骂了,也不吱声。
自己总是这样对自己说,对面的人,是肥是瘦,是好是坏,也不清楚,何必为他浪费自己的情绪,破坏自己的好心情。
不知道是不是自己为自己胆小怕事儿找的借口。
极不喜欢打架,也是号小,打不过别人,也觉得打架累人。再来心大的,看谁都是好人。和谁也没什么仇,没什么怨的。
以为别人和我是不一样的,号大,牛,英勇善战。
但实际呢。在新区,今天就有一些些感触。
天天说要打架,带着打吧,拉个令,小猫三两只。
再看说做大哥任务,呼啦啦一大片,也不知道哪冒出来的。
哦,看来玩家更喜欢任务,而不是打架。
的确有喜欢砸车的,但他们也只是欺负一些没有还手能力的小号。大号的车是不敢怎么动的。
砸车感觉的也并不是寻找PK的快乐。而是砸到点车了,可以捡好多点卡,做装备呀,买想要的东西。
一直对砸车这个玩法,很不喜欢。虽然那些土匪是开心了。但被砸车的,很多就会觉得气闷,不开心,会因此离开这个游戏了。
嗯,的确不喜欢砸车抢boss一类,为了逐利而玩的游戏。感觉像以前那些侵略者一样。把别人的东西,抢来自己用。

很喜欢像烽火唐, 有那样一个团队。
有勇,有谋的一个群体。有配合,有默契,有热血沸腾的,激情澎湃的感觉。打架,打的有气势,不为欺人,只为一群并肩做战的兄弟。
征途十年,一直捍卫自己的大唐国。
极不喜欢一个区,有一个极强的国家,皇帝陛下不会保护自己的臣民,而是带着自己的爪牙四处烧杀掠夺,余下九国民不聊生。
然后更强的区,带人来打,立马龟缩在安全区不肯出来。
我想更多玩家都是喜欢安稳的玩法吧。
喜欢打架,有专门打架的活动。不喜欢打架的,可以不去参与。喜欢打架的,可以尽情去打。
而不是把如我这般不爱争斗的人,硬要拉到战火纷飞的境地里,只想远离。
打国战就有个打国战的样子。卡的不人不鬼的,时不时的还让你寸步难行,这样的国战,一点不喜欢。
国战是需要有个干净流畅的画面才好,偏偏要弄出一堆堆的弹出来只想叉掉的对画框。
国战本应该是这个游戏的亮点,应该吸足玩家的眼球。却被人为的卡死在征程的路上,只想骂娘。国战,强国的挂机聚集地。弱国的躺尸半小时。
一轮一轮,漫长而毫无乐趣的家族活动。为嘛会有人想出大富翁这种烂玩法?为嘛想出这玩法的人,不自己去玩玩试试好不好玩?
这难道不是游戏么?天天罗里吧嗦的问东家长,李家短,你家龙凤石,神农顶,和我有一毛钱关系啊。
好吧,游戏玩到现在,满腹牢骚。
其实真很喜欢征途这㰪游戏,毕竟自己的青春都在这里虚度。
但再继续这样下去,估计离开的心就越来越坚定了。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

有错别字小编是用5笔输入的吗?

1万

论坛币

武神

最开始的几年,也是喜欢打架的,大r也好,比如楚魂,小r也好,打架有乐趣,很开心。。。。。

现在,打架已经不开心了,先不说大号都比boss还boss,一百个人围着打不动,还没人家回血快,哪怕是差不多战力的号,互相打,各种控制,各种缠足,各种闪避和无敌,打架已经极其不流畅,一点没有打架的快乐!哪怕王者荣耀这些最火的、以打架为核心玩法的,控制也没有这么离谱吧!!

打架不是不喜欢,谁都喜欢,不然来玩啥,但是体验不好,不开森!!日常你遇到一个玩家,三种可能:被秒、秒人、被控制!已经没有了打架的过程,就差两人相遇,直接电脑判定你直接倒下好了,没有过程的打架怎么叫做打架?3分钟段位,被人控制、闪避、无敌2分半的打架,请问你能体验到啥快乐??

不是喜欢任务,而是疲了,心累!这个游戏国战没人打架,只顾砍砍NPC,各种打架因为神一样的技能,已经没有了任何兴趣。

1万

论坛币

武神

结果就是秒、秒、秒、控、控、控,过程就这些,这种过程正常人都不会觉得有啥乐趣!

和武圣打,对面开打,然后你就不停的减速、减速,不能还手,这种叫做打架,别侮辱打架了,呵呵!!

和刺客打,中等距离的大枪、禁卫,基本打不到人家,追不上,闪避、被控,根本没有打的过程,感觉自己就是傻子被策划用技能玩!  号大号小无所谓,钱花的多少无所谓,问题是现在征途还能好好的打架吗?

相反,新区开区一个月,因为还没那么多变态,反而还能来来回回的打几下,至少不用担心秒、被秒!

1万

论坛币

武神

不要问玩家喜欢怎么玩,而应该问策划还让不让玩家好好玩?如果真的要大家打架流畅起来,有感觉,能不能取消大部分的控制、无敌、闪避技能?!有意思吗?

大家装备道具效果不变的情况下,能不能回退全部职业技能效果到12年?

论坛币

武将高级

男的爱打架,女的爱时装,爱打架的,不是那种守半天庙,杀小号,不是抢车,而是,有人想欺负你或你的小号,你的家族人时,你能干掉他,看他灰溜溜的滚蛋,当然牛号肯定打不动,不过,正常的牛号,也不轻意杀小号

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

喜欢打架还是喜欢臭美,完全取决与当时的心情,像我这样时常抽风的人,没个准数,总之,顺着自己的心就行啦
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

佂途尼药店碧莲 发表于 2022-4-26 09:42
有错别字小编是用5笔输入的吗?

是啊,而且犯困时候的脑作祟。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

素芯 发表于 2022-4-30 13:34
是啊,而且犯困时候的脑作祟。

理由充分,小编辛苦了