返回列表 发新帖
楼主: 征途500坑

[分享] 为什么我不喜欢进家族

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-4-24 09:05
我也是,不喜欢人多的家族。其实我很喜欢家族任务,奈何没时间,固定时间!所以,人多任务规律的家族,不要 ...

只有足够的凝聚才好更大的矛盾获得利益
所以家族福利很丰富,养猪模式

1万

论坛币

武神

征途500坑 发表于 2022-4-24 11:42
只有足够的凝聚才好更大的矛盾获得利益
所以家族福利很丰富,养猪模式

这个观点是极其错误的!喜欢任务,也能凑一个家族任务的,他本身就爱这个,你没有奖励,他也做。不喜欢家族任务、没时间的,反而你把这些人变相的赶走了!

我们不羡慕人家家族人多,任务多,奖励多,因为这个背后得有时间,得牺牲自己的自由。但是,一个周年庆,一点活动都不给单个玩家,一点奖励都不给单个玩家,最终结果是总人数多了那,还是少了那?

自己细品!!官方强迫别人按照你的思路来,结果人走光了!有几个正八经的玩家,工作之余,必须卡着点家族活动??

12点开兄弟会、旗子、大臣、敌对家族车,4点开国家车、7点开家族车、还有各种家族PK,说句不好听的,你的游戏只有不上班、不工作的土豪或者社会渣滓来玩的?

现在各种奖励都给了家族活动,理由是凝聚,问题现实那,你是土豪,不需要工作?你是混子,没工作?24小时准点任务?

还不知道为啥人越来越少吗?你这不是凝聚,你这是让本来还能玩的,现在玩不了!

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-4-24 11:50
这个观点是极其错误的!喜欢任务,也能凑一个家族任务的,他本身就爱这个,你没有奖励,他也做。不喜欢家 ...

你以为托都是厉害的?还有托就是跟着你混的,玩多号,小号跟你混,大号跟大号混

1万

论坛币

武神

征途500坑 发表于 2022-4-24 12:26
你以为托都是厉害的?还有托就是跟着你混的,玩多号,小号跟你混,大号跟大号混  ...

不清楚,那么托的时间可真多,人家一个人多个号,一天各种任务做一次,他得做两次?三次?请问能挣多少?我也不知道!

家族中有人大号在大家族,小号在我们家族,玩了不到一个月,精神崩溃,撤出游戏了!!你说的托,还能分开几个家族玩,这是每天不干活,不睡觉,混吃等死的节奏?  不知道你受不受得了,我觉得就是托,他也受不了啊!

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-4-24 12:47
不清楚,那么托的时间可真多,人家一个人多个号,一天各种任务做一次,他得做两次?三次?请问能挣多少? ...

这算什么,没看新闻吗500人群499个骗子,就为了骗一个

1万

论坛币

武神

征途500坑 发表于 2022-4-24 18:17
这算什么,没看新闻吗500人群499个骗子,就为了骗一个

那是为了杀猪,不是为了杀蚂蚁,都不够人工费的。。。。。

不要把社会看的太黑暗,没有足够的利益,有几个闲的去骗人?!

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-4-24 18:24
那是为了杀猪,不是为了杀蚂蚁,都不够人工费的。。。。。

不要把社会看的太黑暗,没有足够的利益,有几 ...

呵呵,保护好腰子