返回列表 发新帖
楼主: 水水

[分享] 反抗强国的路子

1万

论坛币

武神

1、不要把游戏正常玩法,冠以黑白、善恶区分,你是弱势的一方,打不过别人,你就是正义的?因为弱者有理?这个游戏,烧杀抢掠,都是正常玩法,花钱玩家花时间的玩家做号为了啥?天天和平?有谁可以说,自己没有守过边、没有守过太庙,没有抢过boss和老鼠,没有砍过比你弱的人家族车、银子车、国家车?既然你也都做过,赢得时候,你还很开心。输的时候,你凭什么说人家砍你就过分?就霸道?因为你输了,你弱?

2、不要动不动说什么人家霸道,你送车给人砍,是白送的?我相信你不傻,一个游戏,一个账号,下了网谁能把你咋样?之所以你认怂,送国家车给人砍,无非为了安全拉银子车、点卡车、家族车、以及各种任务!简单说,这就是人家强、你弱的一种交换而已!如果你自己无欲无求,人家能威胁的到你吗?如果你觉得自己不服,那就打,前提是你也不要安全各种任务了,或者说做不成干脆不做了呗,国家车送人砍,你一辆车都不拉,对方战绩不是更差?

3、这个游戏,只是个游戏,大把的土豪,钱多的,大把的混子,时间多的,你既要上班,也没有大投入,偏偏还不服,那么你玩的真累!

你做好号,欺负别人的时候,自己很嗨很正义,被别人欺负的时候,就说别人好霸道!!游戏里,大家都按照游戏允许的玩法、鼓励的玩法在玩,谁正义了,谁霸道了?谁黑的,谁白的?无非你打不过人家而已!

1万

论坛币

武神

玩这个游戏的,离不开打架,离不开pk,无非有人特别喜欢,有人略微喜欢而已。我自己作为一个佛系玩家,就特别讨厌楼主这种,明明自己打不过人家,还不服,硬要挑事的玩法,特别让人讨厌!!

当然,我说的很清楚,是讨厌这种玩法,不搞个人人身攻击!  你被强国大号欺负了,把气撒在强国小号身上,然后最后真正倒霉的是你们国家更小的号!

明明你们国家和人家达成协议,送国家车给人砍,保证你们国**他任务安全,偏偏你觉得不服气,要找事!

不服输,还能成事的,这是我佩服的!  不服输,还不能成事的,不妨碍我我也无所谓,人各有志! 不服输,还不能成事,还拖累我的,这种人特别让人讨厌!!把自己冠以正义、弱者反抗霸权的道德标杆,其实就一个害人害己的棒槌!!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

兜兜很调皮哦 发表于 2022-4-23 14:45
好坏,黑白,这么简单的看待世界,你还在幼儿园没毕业?!

你压根不懂那个区的情况就瞎点评。一个大号拖着一堆自己的小号砍车,我杀他们小号算什么欺负小号啊。帖子的意思就是强国也不是不能反抗,只要找到他们的弱点。当然怕自己损失的建议不要反抗,因为别人吃亏,自己也落不着好
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

兜兜很调皮哦 发表于 2022-4-23 15:03
1、不要把游戏正常玩法,冠以黑白、善恶区分,你是弱势的一方,打不过别人,你就是正义的?因为弱者有理? ...

游戏,只是一种玩法,但一个人的行为绝对有善恶之分,五千年文明白学了?简单举例,很厉害的号弄三个老鼠一堆整夜不给人做就是非善类,人家拉着车路过给个快马就是善意,但是好是坏自己用心去体会。觉得自己有时间了,就去挑战一把这虚拟世界的人心之恶,累了就转区。不要说打不过就是正义,打的过就欺负人,我在强国都懒得打架,欺负小号对我来说毫无乐趣。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

兜兜很调皮哦 发表于 2022-4-23 15:12
玩这个游戏的,离不开打架,离不开pk,无非有人特别喜欢,有人略微喜欢而已。我自己作为一个佛系玩家,就特 ...

还有,也不是我去杀他们打劫号在先,是对方要求接着车给他们砍,砍在动的太累,没人愿意接,所以他们觉得送车了还是不听话,打卡点还要杀小号,被反抗。在送车当天就被砍了家族车和别人一组点数车。难道别人打你左脸你还送右脸?我认为,跪*惯才能做到。我是做不到。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

不光是好人,还有懦弱的人,还记得人性过于懦弱的后果吗,几个鬼子几杆枪一根绳子拉着村里几百个人往坑里走,无人反抗,全部杀光就地掩埋。做事当有度,虽然游戏不用太认真,但游戏也是人操控,言行的恶过了一个度,欺人太甚了,反抗也是一种玩法。至少精神是自由的。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2022-4-23 17:35
还有,也不是我去杀他们打劫号在先,是对方要求接着车给他们砍,砍在动的太累,没人愿意接,所以他们觉得 ...

那么你们为啥还要送车给他们砍?而且什么老区转来的养老号也同意了?一个游戏而已,没有交换,他们拿住你们国家啥把柄了,要你们游戏里屈服??

如果他们要你们送国家车砍,而且又来杀你们小号任务和家族、点数车,那么为啥你们还要答应?我是没明白的,或者说,你们国家大号和你的立场不一样,有人卖国家保自己任务,有人不同意卖国家,自己任务也被报复?那你还在这个国家做啥?搞到所有号都被报复?

至于游戏的玩法和善恶之分?五千年没人告诉我说,你活着就是锻炼身体,任务就是去烧杀抢掠。我们不活在这种社会,但是在玩着这种游戏!不管是各种竞技游戏,你把它当做游戏,他就只是个游戏,你认真了,一定要拿善恶、黑白来区分,那我觉得是你自己搞不清楚!

加个快马就是善意?那么这个人在给你加快马的时候,24小时守任务号,肆意欺负别人小号,他是不是善意的、正义的?游戏当做现实玩,没意思的!谁让这个游戏玩法本身就是鼓励烧杀抢掠?当年还差点被禁!

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2022-4-23 17:47
不光是好人,还有懦弱的人,还记得人性过于懦弱的后果吗,几个鬼子几杆枪一根绳子拉着村里几百个人往坑里 ...

现实和游戏分不清,说明你已经不是在玩游戏了,可能是被游戏玩了!!

几个鬼子几杆枪可以逼着几百人去送死,这种事情,自古在中国、在全世界发生的不计其数!这不是人懦弱,而是这些人从小生活的环境,就是对制度、强权的遵从!这个强权是通过几千年内外的杀掠建立起来的,就像后世认为中原地区的人最没有血性是一样的!随便你们谁来,我都投降!事实上,是他们的祖宗经过千年被强权统治,养成的习惯!

现代中国人去了美国,不敢家里买枪,遇到小偷小摸不敢伤人、反抗!!华人是所有美国人种里表现最懦弱的!难道这说明中国人骨子里懦弱吗?长津湖、上甘岭的中国人懦弱吗? 只是生活习惯而已!不要上纲上线!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

兜兜很调皮哦 发表于 2022-4-23 20:15
现实和游戏分不清,说明你已经不是在玩游戏了,可能是被游戏玩了!!

几个鬼子几杆枪可以逼着几百人去送 ...

有反抗意识,就是进步,你不该打击。游戏是游戏,不也是人操控。被游戏玩,你玩游戏花钱某种程度就是被游戏玩,我们只是更加遵循本心去玩。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

兜兜很调皮哦 发表于 2022-4-23 20:05
那么你们为啥还要送车给他们砍?而且什么老区转来的养老号也同意了?一个游戏而已,没有交换,他们拿住你 ...

就是交换,小国家安全任务养老,不发国运给强国砍,与人方便自己方便的交换。矛盾在于强国得寸进尺。要接着车给他砍,他们砍车还不能死。
欢迎爆料!