天大新闻骗子黎明和主播神刀联合了

论坛币

见习武生

骗子黎明(曾用名:红颜.中宵.)在剑舞区以接砸星的名义骗人,洗号.本以为会换个游戏接着骗,没想到现在又跑到新区去了.骗子黎明(真名:裘锰) WX:wxid_hiuljn62w1gj22 女儿裘培君 以老婆做手术 借我们钱 不还 接砸星骗钱洗号

YY名字:山河(仇猛),盐城人.职业洗号骗子,擅长长期潜伏博取信任以后以帮砸星代做装备等名义,卷钱洗号跑路.

在新区的小心了.目前在神刀YY已与主播神刀 联合/ 骗子新区YY名(山河,宇宙第一帅) (神刀家族一堆RMB号真是一块大肥肉啊 哈哈)

帮做装备,代砸星先转帐 洗号上金子 无暇

以老婆做手术借钱

帮上号做装备洗号

老区13套大佬已出面证明
新区角色
(春风正得意丶 蓝调什么调 倾尽年华终是梦丶 山河有幸埋战骨丶 饮马江湖风萧萧丶 沽酒丶待人归) 目前号在周国 赵国
现在把骗子资料公布 真名:裘锰 WX:wxid_hiuljn62w1gj22 电话15380530957 江苏省盐城市 亭湖区 双元西路 万方名城  静心园  2栋503

大家百忙之中请在你的手机中看一下有没有这个骗子 大家备注或者拉黑. 大家提高警惕,防止被骗.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

唉,和春风玩了一个月,人还行吧,骗子不骗子我不好说,因为除了带我BB也没叫我干过啥,但是他玩的也不是很正常,你给网友9400让砸星星,就是自己也有很大的问题,另外你们商人其实还是很讨厌的,非常讨厌,比骗子还讨厌

论坛币

武生初级

我有他好友,可能是以前一起玩过吧。然后发了个消息试了一下,发现把我删掉了。

论坛币

武生初级

战士随风 发表于 2022-4-8 16:21
唉,和春风玩了一个月,人还行吧,骗子不骗子我不好说,因为除了带我BB也没叫我干过啥,但是他玩的也不是很 ...

啥玩意????受害者被骗了9400,还受害者有很大问题。。。这是受害者有罪论???女的被,,,不怪施暴者,难道去怪女的穿的太少???这三观,无敌。玩征途的都老大不小的人了,这都什么人啊

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

支持曝光骗子
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

对骗子零容忍
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生初级

etnsanfwerq 发表于 2022-4-10 10:56
啥玩意????受害者被骗了9400,还受害者有很大问题。。。这是受害者有罪论???女的被,,,不怪施暴 ...

脑残,你也老大不小了,金钟罩了解一下,就你们这些2B 还天天让我们宣传反诈

论坛币

武生初级

战士随风 发表于 2022-4-12 15:52
脑残,你也老大不小了,金钟罩了解一下,就你们这些2B 还天天让我们宣传反诈 ...

小嘴抹了开塞露,张嘴就拉?

论坛币

武生初级

etnsanfwerq 发表于 2022-4-14 14:21
小嘴抹了开塞露,张嘴就拉?

主要为你智商捉急

论坛币

武生初级

骗子死一户口本和骗子一伙的也是