[爆料] 《征途》中小号春天南北大战第三轮:吴赵之战

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
中小号的春天南北大战正在火热上演,在前二轮的比赛中南、北双方各胜一轮,本周迎来了更为激烈的第三轮比赛。以吴国、赵国为主战场,十国共同参与,将千人同屏、万人国战演绎地淋漓尽致。下面我们一起回顾下发生在3月31日与4月1日的这两场精彩对决:吴赵之战。
南方:赵国(主战国)、助战:魏国、唐国、汉国、周国
北方:吴国(主战国)、助战:宋国、齐国、燕国、楚国
3.31南方有备而来,上演速度与激情
31日进攻方南方早早便来到了北方主战国吴国的王城埋伏,伺机而战。晚20点15分国战正式开始,在吴国的东、西、南门三处栅栏处突然涌现在大量南方提前安排的兵力,他们迅速冲向前占据了最佳的进攻位置,对着栅栏就是一顿猛烈地输出。
速度之快令防守的北方来不及阻击,短短两分钟时间便将栅栏推毁!这时东门的禁卫队长已处在非常危险的境地了,果然南方迅速拉令,黑压压的人群便把禁卫队长团团围住了。然而,北方的防守大军也第一时间作出反击,将主要兵力调剂到此。双方展开了激烈的搏斗,一心想速战速决的南方顾不上还击,被击倒后马上原地直接按A,刀刀砍向禁卫队长。
北方也不是吃素的,对方越是不反击,他们清人的速度越是快,眼看着进攻大军成片成片地倒下,尽管国王拉了国王令,但由于无法占领复活点还是有一部分人复活到了白骨洞门口,与攻击栅栏相比这边的NPC要艰难了许多!
尽管如此,防守也只是放慢了进攻的速度,历时8分钟的浴血奋战南方顺利击败了东门的禁卫队长,与此同时,十国大军几乎同一时间在皇宫前拉令,人潮汹涌围绕着大将军王开始了攻与守的最后决斗。
这时南方顺利夺得了城管所,越战战勇的赵盟大军占据了有利的位置,对着大将军王疯狂输出,仅仅两分钟便砍掉了一半的血量!没有给防守方任何喘息的机会,国王令、家族令轮番起,以迅雷不及掩耳之势一口气砍掉了大将军的首级,这时离国战开始只过去了12分钟,创造了开区以来用时最短的一次国战胜利。
4.1 北方积极应战,时间的赛道上遗憾败北
前一晚南方阵营仅历时12分钟便取得了国战的胜利,给今晚这场国战带来了很大的压力,不仅要胜还要和时间赛跑,这对于指挥和吴盟的勇士们来说将是一场很大的挑战。
20点15分国战正式开始,北方阵营避开赵国东门,选择从南门和西门作为突破点,南门的栅栏防守相当弱一些,在吴、宋、齐三国大军齐心合力之下仅用了一分钟便推掉了栅栏,这比前一晚南的进攻速度还快了一些。紧接着西门、东门的栅栏也一并被击破了。
一个好的开始大大鼓舞了北方作战勇士们的士气,他们一路高歌继续攻向禁卫队长,三国兵力齐聚南门,另外两国分散在东、西门两处主要牵制防守方清人的速度,在五国完美的配合之下禁卫队长也很快被拿下,已经与前一晚进攻的速度相当,只要再努力一些尽快砍掉大将军王就有机会取胜。
当北方的吴盟大军赶到赵国皇宫前时,南方的赵盟大军早已将大将军王团团保护了起来,用身体筑起了一道铜墙铁壁,守住这块阵块是他们保持前一晚胜利的唯一出路。在赵国层层的防守之下,吴盟大军很难靠近大将军王,没到跟前便已倒在血泊之中,尽管吴盟的指挥在麦上喊得撕心裂肺,也阻挡不了众人纷纷倒下的命运。
时间已经到了20点29分大将军王将面临着二次回血,这时北方指挥让大家全部安全复活,五国元帅同时起令将所有兵力再次聚集到皇宫前作最后的一波进攻!20点33分终于击败了大将军王,北方大军赢得了今晚国战的胜利。综合前一晚的成绩,南方以用时最短最终取得第三轮比赛的胜利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

打打更健康
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

1万

论坛币

武圣初级

QQ
水水,来给我的战报加个高亮

1万

论坛币

武圣初级

QQ

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这。。。。。还坚持在战争一线卡卡卡杀杀杀呢
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

QQ
水水 发表于 2022-4-7 14:07
这。。。。。还坚持在战争一线卡卡卡杀杀杀呢

必须的

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

玩新区了

1万

论坛币

武圣初级

QQ
梦里殇此 发表于 2022-4-8 23:50
玩新区了

有战争的地方就有我的身影

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

我想改刺客,有刺客的按键设置格式吗