[分享] 9300万卫士,打不过5700万战力的刺客!!

1万

论坛币

武神

不但打不到,而且打不动,呵呵,厉害,我相信策划全家后天一定都在地里过节!!

我不知道为啥一个游戏,花钱消费的游戏,会出现这种情况,只能说祝愿全部玩刺客的,以及你们的策划儿子,清明节快乐,以后天天过清明!!

论坛币

武生中级

又来了一头猪以战力说事,没看压战在6000来战的,打2亿多的号。9300你是压战,全方位压制别人 你说事。如果你的压制没一个亮的,说白点,3000战的压制号都可以打到你不要不要的。压制时代还有人以战力高就是号的品质高,猪呀。现在压制高才是品质高,战力全是假假假的。

论坛币

武生初级

正常,你不知道5700的刺客压力多少战力,烧了多少钱

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

今天我号输了13场,10场都输给了比我战力低的刺客
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

lxp1234 发表于 2022-4-3 23:05
又来了一头猪以战力说事,没看压战在6000来战的,打2亿多的号。9300你是压战,全方位压制别人 你说事。如果 ...

不要整天提压战力的事,段位看得到每项对比的,感情你压战力还能压个10亿8亿?你个脑白金,动不动拿压战力说事,你家压战力没上限的,你的攻防不算战力的?一共多少坐骑,你能激活1000个?10000个?感情你的攻防不显示战力?你能不能不要整天胡说八道!!你的号压战力,满身轰天石,就是不要攻防血?白吃一个

1万

论坛币

武神

lxp1234 发表于 2022-4-3 23:05
又来了一头猪以战力说事,没看压战在6000来战的,打2亿多的号。9300你是压战,全方位压制别人 你说事。如果 ...

你这种玩意整天说6000万战力打两个亿的,你有种发个6000万能打赢2亿的号出来看看,让大家看一下你是不是脑白金吃多了在这脑排水!2亿的号站着不动让你打,你神圣重击连起来能破防不!我倒想看看你通过什么方式压战力到6000万,你的攻防还能破掉2亿号!你真当别人没玩过这游戏,整天胡说八道没上限了?一个马算你20万双攻,你激活1000个马不升级也才2亿攻,来说说看你的哪些攻防能压住?!你个脑白金,胡说八道没影了

1万

论坛币

武神

整天拿着压战力说事的,发个压战力的号让我学学,我也涨涨见识,美图你说个屁,整天脑白金吃多了,满嘴溜火车?我聚宝阁随便拉个2亿号数据,你来个6000万的号,我看看你怎么赢的?靠你的口活好?会舔?

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2022-4-4 02:05
今天我号输了13场,10场都输给了比我战力低的刺客

有些2货不肯正视目前刺客的问题,刺客技能肯定有bug,你攻高是职业技能给的,打不到是闪避特色,现在防御比武圣高什么鬼??压战力,总有些胡说八道的拿压战力说话,从来没发一个压战力号的数据给大家看看!靠着满嘴跑火车混论坛!!还6000万战力打两亿,你发个6000万战力的出来看看,你攻击1000亿,战力6000万?

1万

论坛币

武神

聚宝阁随便拉一个2亿露头的号,攻防、绝技数值!!

来来来,你发个6000万战力的来PK一下,我看看你咋赢!!发不出来,以后就别在吧里拿压战力胡说八道!!整天脑白金灌多了,需要排水??

满嘴跑火车,吹牛皮,真的不花钱的?!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

这是普通情况下6900万战力的号,我看看你能比他攻防强多少,绝技强多少!吹牛不花钱是吧,发个图来看看,你咋赢2亿战力的?!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x