返回列表 发新帖
楼主: 素芯

[爆料] 决战荣耀的国王好牛逼啊

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

宝宝VS520 发表于 2022-4-6 08:55
哪国国王,这个区的号我天天上,有时连我们国王是谁都不知道

唐国啊,我不总上,没事才会上去溜达一下。去一次就被丢监狱了。

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

猕猴桃 发表于 2022-4-6 10:43
现在很多外挂小号国家车打卡,捕头也有可能的行驶刑罚叛乱

我们国家也一样一堆外国小号打卡,我就没杀过啊,大号小号,人家也是在玩游戏啊,为嘛要杀人家。

1万

论坛币

武神

受不了就换个国家玩,这游戏没有禁止不能杀自己国家的啊,再说来着,人家国王帮会,你不在里面,为啥?就冲着这点,杀你没任何问题啊!!

肯定还是你不服从本国强者领导呗,人家需要本国思想统一,步调一致,你偏偏唱反调,要不你够牛,你来做国王,要不就是被杀,没啥好说的!

人家国王花钱了,希望打造一个齐心协力的强国,没啥不对的,很有抱负!!杀得好啊!

1万

论坛币

武神

你发的很多帖子,嘲笑这个国家很乱,那个帮会很乱,嘲笑这个在国内捣乱,哪个是007!!

现在轮到你身上了,你就觉得国王杀你不对!!!请问你自己的思想是不是混乱的,逻辑是不是混乱的?

你强的时候,或者你的帮会强的时候,可以杀本国别的帮会号,可以指责别人不服从领导,搞内乱!轮到你弱的时候,就开始说人家杀你不对!

呵呵,拜托,这游戏你家开的,这么牛?我看最牛的是你,极端利己主义思维!!

论坛币

武将初级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-4-6 12:22
你发的很多帖子,嘲笑这个国家很乱,那个帮会很乱,嘲笑这个在国内捣乱,哪个是007!!

现在轮到你身上了 ...

说的极是哩。

论坛币

武将初级

不过,有点你说的不对,我写贴子,还真不嘲笑人,是觉得有趣了就写写,本来立场不一想法不一,正常。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

素芯 发表于 2022-4-6 11:46
我们国家也一样一堆外国小号打卡,我就没杀过啊,大号小号,人家也是在玩游戏啊,为嘛要杀人家。 ...

蛋糕就这么大,开一堆小号分了,就影响了大号的收益。
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。