[爆料] 决战荣耀的国王好牛逼啊

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

决战荣耀,有个很牛逼的国王呀。名字叫(oOoO一生所爱sOw)。战力一亿五啦。让我们这些小号望尘莫及的。
牛逼到了什么程度呢。

大征途的国家车,不是大征途的,是他们家的。除了他们家,他们帮会拉国家车,别的帮会想拉,那就是一顿杀。这国家已经没有多少人了,但他们还是不能容忍,开着帮会模式就是杀。

手下有两只大黑狗。分别叫V蓉城公主sV和丶瑞晓萌丶。那家伙,只要他一声命下,立马就会出来咬人啦。

这不,一星期没上号了,上来想拉个国家车。还没落脚,就爬地上了。以为敌国砸了车还不行,来杀人了。
结果一看边上,一个黑点没得。哦吼,自己国家的捕头V蓉城公主sV
心中有气,这国家,从国王到官员,没有能力保护自己的车,杀不了外国人,杀自己国家的小号,到是从来不手软。
于是,登上战车,想着,上了战车总是安全了吧。
结果,哎呦,战车还被国王陛下给收了。人又掉下车来。
又是一顿杀,小号倒地。
犟脾气上来了,不让拉,我非拉,车也不是你家的。
结果,号又被国王大人丢进了监狱。边上还有个不是他们帮会的,也一样被丢进了监狱。

为了这个国家车,国王对自己的国民真是痛下杀手啊。
我就想知道,这样的国王,你没本事保护自己的国民就算了,还屠杀自己的国民,你咋舔着你的脸在这里做着占着茅坑不拉屎的事儿呢。

征途有那么多好大哥,好国王,别国杀自己的国民都不让,怎么这区的唐国王就这么垃圾呢?天天没本事去欺负外敌,只杀自己国家的小号呢。
征途是你家开的么,只许你们玩,不许旁人参与呗?
垃圾的人也不多,为嘛偏偏让我遇上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这样的人很多。。。我遇到了N个区了。,都是为了国家车少分几个人。。。。几个月前有一次,那一个还是我自己的帮会后来不玩送人了,第一打卡点就把我丢了监狱
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

回忆一下,爱满楚河吴国国王,曾经我是那的皇帝
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

嘉年庆典唐国王,曾经,我是那的地头蛇
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

福满乾坤魏国王,曾经我是那打酱油还打得人见人爱的小宝贝还有很多区记不得了,总之想参加国家车,杀
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2022-4-5 08:14
福满乾坤魏国王,曾经我是那打酱油还打得人见人爱的小宝贝还有很多区记不得了,总之想参加国家车,杀 ...

嗯,那人也坏,我烦他。

论坛币

武将初级

水水 发表于 2022-4-5 08:06
这样的人很多。。。我遇到了N个区了。,都是为了国家车少分几个人。。。。几个月前有一次,那一个还是我自 ...

为嘛这么多坏银。

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
哪国国王,这个区的号我天天上,有时连我们国王是谁都不知道

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

地头蛇
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

现在很多外挂小号国家车打卡,捕头也有可能的行驶刑罚叛乱
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。