[新闻爆料] 新功能凰火合成测试

论坛币

武帝初级

征途精英征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途新兵段位狂人

闲来无聊玩游戏 发表于 2022-2-26 20:07
所以他说的基本要37以上的才会有25的概率

必须的39的玉,保险点。。。

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2022-2-26 19:54
是你理解有误!同品质只是说4个材料,没说要跟中间那个同品质,橙色拿4橙色刷?这可能不? ...

我已经测试了,同品质,就是必须跟中间的那个相同,紫色就必须拿4个紫色合成~~至于橙色,

至于给橙色刷词条,就是词条熔合啊,我还没有弄明白,但是可以肯定的是,紫色武器神玉,我用绿色神玉熔合,不让~!

也就是说,如果你身上装备,没有神玉词条,是不允许刷新的,你必须合成一个有词条的橙色玉,去覆盖你身上的装备,然后再确定怎么刷新词条~~

也就是说,你无论如何,都必须消耗一个橙色该部位神玉,明白了么???

1万

论坛币

武神

无名、无痕 发表于 2022-2-26 20:03
也就是说必须高分的绿色神玉合成去了,本身的绿色神玉也必须是高分。不然不给那升级到紫玉25的概率,血亏。 ...

最低平均分31分去合成,有1%的几率是紫色,不出紫色,也可以合成更高评分的绿色~~跟10锭打造的1%几率是一样的,30分就可以抛弃了~~~

1万

论坛币

武神

绿色的都没的我啊,难道要练嘛

那只能是练了~~~

1万

论坛币

武神

所以他说的基本要37以上的才会有25的概率

39分才是25%,37分才8%,不高的~~~

论坛币

武帝初级

征途精英征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途新兵段位狂人

梦游仗剑行千里 发表于 2022-2-26 22:23
最低平均分31分去合成,有1%的几率是紫色,不出紫色,也可以合成更高评分的绿色~~跟10锭打造的1%几率是一 ...

可是那身上已经38,39的神玉那只能用39分的去合了吧。。低分的不顶用

论坛币

武师高级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-2-26 22:22
我已经测试了,同品质,就是必须跟中间的那个相同,紫色就必须拿4个紫色合成~~至于橙色,

至于给橙色刷 ...

那就是深坑啊。,以前搞橙色套的人,不得气死?还得重新做一套?
12件必须还得整出12件橙色,那4个紫色合橙色概率多大呢?

1万

论坛币

武神

我的天啊,我秒懂了,看来还真是,紫色玉不值钱了!

1万

论坛币

武神

无名、无痕 发表于 2022-2-26 22:32
可是那身上已经38,39的神玉那只能用39分的去合了吧。。低分的不顶用

问题你没有那么多3839分神玉,低分只能慢慢合成紫色~~~

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2022-2-26 22:48
那就是深坑啊。,以前搞橙色套的人,不得气死?还得重新做一套?
12件必须还得整出12件橙色,那4个紫色合 ...

对,12件必须要有12件橙色神玉去覆盖~~是五个紫色合成一个橙色神玉,按绿色合成紫色来计算,就是必须5个49分神玉,才能有25几率变成橙色~~~