[爆料] 纯属意外

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

那几个从外区来的几个跳蚤,从唐到魏,从魏到周,所到之地,一片狼藉。
因为我一向是最弱小的国家,所以从初一被欺负到初十。
他们能砸的,也就只是国家车,没办法,车子从开区就没怎么被砸过,所以非常脆。
在老区混不下去的一些人,又转来周国,加入他们的砸车队伍。
本来和汉国也不怎么和谐的几个小国家,也纳入了他们的砸车计划里。
于是,小国也团结起来了。
今天,唐国出了个橙车,没发现魏和周已经埋伏过来,国运开了,他们才冒出来。
一路爬着,勉强把车拉到安全区,已经想好了,不拉这车,也不给这些孙子,让他们自己车也拉不了,别人车也砸不到,时间就都耗在我这好了。
结果,遇到个嘴巴非常贱的人。砸别人车吧,还来密着骂。

都是素不相识的人,你来砸别人车,还要骂别人,什么素质呢。
一直玩游戏,喜欢顺其自然的玩,也不爱和不相识的人惹一些闲气。对这样的小人,虽然懒得骂,但还是想让他自己打打他那没人要的脸。
于是有了叫朋友来揍他想法了,我是肯定打不过他们,小号一枚,但有一些好朋友呀。
去烽火唐的嘟嘟求救啦,朋友也在拉国家车,待他们拉完车,一声令下,一群好朋友跨区过来。
把感动放在一边。
此时,还有个很牛的好友,也发来微信,因为知道我最近一直都在挨揍,所以问我现在玩的如何,回了张截图。表示自己正在挨锤。

欺负我的人里,真没什么大号,只是几个被老区打出来的几个对游戏很执着的人,但打我真是绰绰有余了。
只怪自己太弱小,就算加上大隐,也一直被那几个土匪打现形。甚至连卡都半天打不上。我还不算急,朋友都着急了。因为,只有十二分了,车才到第一个打卡点。也不知道他们是如何在高手如云的环境下,把我打出来的。
哦,对哦,我们国家有他们一堆小号呐,估计是他们把我打出来的

这时,救车的队伍又加入了一位征途里神级般存在的人,我一般称他大腿。就是那种,我一被欺负,就想搬出来吓唬人的那种号。
只是,救车的先前部队和这很牛很牛的号,一直是往死里掐的一群人。
尴尬了,真的有些尴尬了。
烽火唐的嘟嘟里人都纳闷了,说,怎么龙头也来了,还和我们一个国家呐。嘟嘟有些乱。
还好,有知道的朋友知道内情,连忙解释原委,征途里,各自有各自的朋友,大家也都能理解。
于是,很有趣的一幕就发生了。龙头和有钱异样很和谐的站在一起啦。
这真个意外。只能说,征途这游戏,没有永远的朋友,也没有永远的敌人啦。

从王城,到边境,两边的人,虽然一直是死敌,但还是帮我把车护到了终点,感激的心,不能言喻。

我想,虽然他们是对手,但也是相互尊敬的对手吧。所以,这样的和谐尽管又短暂,又意外,但更多让我觉得的是有趣。

我闹着让两边合个影,嗯,没人同意。知道他们转过头,又得开掐啦。不会劝他们和解,因为,就算是朋友,也没有权利干涉别人的如何来玩这个游戏,希望有一天他们会成为朋友,一起笑傲征途可好。
这一天很开心,记下来。
唯一的美中不足,就是这个渣人,居然还追到人家区去骂。连累朋友被骂,心里有些过意不去,但朋友却是个大度的人,一笑而过。

号大不张狂,号小不自卑,这才是游戏本应有的心态。
无缘无故的漫骂,其实并不能伤人半分,只能让别人看到你不太良好的家教而以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好羡慕你们那么激情

其实有仇恨的日子,才快乐

很多区都是一片祥和了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

阎王好送,小鬼难缠
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

半瓶子水晃荡,所以不大的号上窜下跳概率比大号更高
欢迎爆料!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人