[游戏建议] 策划你们可真损啊 这样的策划换换吧

论坛币

武生高级

主要负责征途2的策划是邓少吧,过年了你怎么还这么损,你妈妈知道么么?要干就干点人事,比如每天几十次的装备修理怎么回事?处理处理,大过年的不想问候你,很多异常反馈一年半载了也不消说了,看看你门最近一年都做了什么,礼包买完,告诉异常,卖玩家道具,  道具买完有异常,说还要消费再给道具,这么大的公司,也诱导消费,
在这么把玩家当智障,,老鬼 摘沉跑 ,,玩家都要跑,什么叫减负,刮羊头卖狗肉 ,自欺欺人啊,减负拉车,,刺探    ,关闭  改成登陆送奖励。这叫减负,一周就2场九州战场,玩家能得到奖励又要关掉,别这么损可以不。
能不能换个正常点的策划,,这么猥琐  阴损的策划我们不要,,,,,,玩家但凡优点奖励,的活动总想着关闭,,,,,,,,强烈建议换策划。恶心,恶,心  吧玩家都整没了,谁来消费
征途2这么整玩球了。

论坛币

武魂高级

我要是遇到你说的这此糟糕事,我早就不玩了。

论坛币

武神

说实话,装备修理现在也不花钱的吧,送的军票这么多,只要正常用,够用了

论坛币

武生中级

说得是实在话但有得玩家不玩吧又没有其它事情自己找虐

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
每天修几十次装备,牛皮吹得有点大,现在谁不是替身宝宝自动修理,只是吃时间费鼠标~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武神

环之鸟 发表于 2022-1-25 09:35
每天修几十次装备,牛皮吹得有点大,现在谁不是替身宝宝自动修理,只是吃时间费鼠标~
...

一个宝宝,不费鼠标,两个宝宝,简直不是人做的事!!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
兜兜很调皮哦 发表于 2022-1-25 09:46
一个宝宝,不费鼠标,两个宝宝,简直不是人做的事!!

本版吐槽两年了,策划总是一句无法修复,气的老夫肝疼~
直接把100小时改成100天,这不也是很方便?可惜就是不干事,你能咋滴~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。