楼主: 团团圆圆

新春大吉 虎虎生威 新春福利活动上线啦!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

活动九、充值送豪礼
活动时间:1月24日1点-1月31日24点
活动范围:全区(除:傲雪凌霜、福满乾坤)
      活动期间,玩家通过网银直充金子或者点数兑换金子,每充值100元获得金子的同时可领取一个豪礼,打开豪礼可获得100两金子。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

活动十、充值返奖
活动时间:1月24日1点-1月31日24点
活动范围:全区(除:傲雪凌霜、福满乾坤)
活动介绍:
      活动期间,玩家在游戏中通过“网银充值”-“直充金子”、点数直接消耗、点数兑换金子累积满一定额度即可额外领取奢华豪礼。豪礼全区限量,每种奖励限量份数不同,领完即止,玩家可在奖励界面查看。具体奖励如下:
温馨提示:
1、本次充值返奖活动开启时,世界等级150级以下的区服最高可领奖励为3万档,世界等级150以上的区服最高可领奖励为10万档;
2、元神满紫色10级后,可使用元神突破石进行突破,突破后可继续喂养元神,当元神经验满后,元神进化为橙色,获得相应数值加成;
3、1张卡片兑换凭证可在万能交换器处兑换1张英雄本纪-金牛或双子或巨蟹,反之亦可,新增的英雄本纪-金牛每张卡增加双防1000,50张升满;双子每张卡增加双攻1000,50张升满;巨蟹每张卡增加生命2000,50张升满;
4、10张卡片兑换凭证可兑换1张英雄本纪天蝎或射手或白羊,反之亦可;
5、5个圣灵魄雷羽晶魄可在万能交换器处兑换1个圣灵魄雷羽,1个圣灵魄雷羽晶魄可以兑换1个圣灵赤炎羽,同时,1根圣灵魄雷羽可以在王城-万能交换器处兑换5根绑定的圣灵赤炎羽;
6、圣灵羽翼可提升至20阶,从10阶起每提升一阶需要1根圣灵魄雷羽,该操作可在王城-丘比特处进行。从25阶升26阶开始,每升一阶需要消耗1根圣灵清月羽,5个圣灵清月羽晶魄可在王城-万能交换器处兑换1根绑定的圣灵清月羽;
7、仙灵玉使用后,状态加成持续178天(半年),并且使用新的仙灵玉可替换现有状态效果,替换后,时间不累计,将重置为178天。 兑换升级规则和替换规则与仙音玉相同;
8、仙灵玉效果可与仙音玉共存。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动十一、金子商城&积分商城外观限时折扣
活动时间:2月1日1点-2月11日24点
活动范围:全区
活动介绍:
            活动期间,金子商城&积分商城外观限时折扣!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动十二、体力值上限累计
活动时间:1月29日1点-2月9日24点
活动范围:全区(除:福满乾坤)
活动介绍:
      活动期间,体力值累计上限最高可至2022。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动十三、体力值任务经验翻倍
活动时间:2月6日1点-2月13日24点
活动范围:全区(除:福满乾坤)
活动介绍:
      活动期间,玩家完成NPC“云游仙人”处的体力值任务,将获得的双倍经验奖励。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动十四、世界任务累计
活动时间:1月29日1点-2月13日24点
活动介绍:
      非活动期间,玩家完成每天的前三个世界任务可获得大量经验并且获得一个自选箱,若玩家不做世界任务,系统最多可为玩家累积9个可获得大量经验的世界任务(累积三天)。
      活动期间,系统最多可为玩家累积9天的世界任务,即27个。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动十五、新春集祝福
活动时间:2月1日-2月8日
活动介绍:
   活动期间,角色等级≥100的在线玩家每天将自动获得1个新春祝福,祝福对应1种道具奖励。好友之间可以使用技能(屏幕右下角)互相刷新祝福的品质(分为白、蓝、黄、绿、紫),品质越高,获得的道具奖励越多。每天的奖励将于次日00:00通过邮件发放。
   每个玩家每天刷新其他玩家以及自己可以被其他玩家刷新的总次数有限,刷新与被刷新均需要消耗对应次数,次数为零则无法再次进行对应操作,该刷新次数还可以通过完成家族历练任务来增加,次数于每日00:00重置。
   玩家可刷新活动时间内过往自然日的祝福等级,若祝福等级提升,则系统将在次日00:00补发奖励。
   活动结束后,系统将根据玩家所有祝福的最后等级结算最终奖励,最终奖励分为5档品质(白、蓝、黄、绿、紫),品质越高,奖励数量越多(当所有祝福均达到黄色品质以上时,最终奖励也为黄色品质;当所有奖励达到绿色时,最终奖励也为绿色,以此类推)。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动十六、虎年礼券特别版家族欢乐行
活动时间:1月29日-2月13日
活动介绍:
      本次活动奖励虎年礼券,可在王城-万能交换器处兑换超值好礼!
      活动期间,有家族的玩家可点击界面右上角家族欢乐行图标查看并参与活动。活动分为移动期1月29日-2月8日与领奖期2月9日-2月13日。
      在移动期,玩家点开欢乐行界面后,完成一定活动,可获得投掷骰子的次数。玩家投掷骰子后,按骰子投掷点数移动。移动到图标格子上时,按照图标对应的奖励获得道具奖励。每个格子上的道具数量为0时,移动到该格子上将获得欢乐点数,小图标获得的欢乐点数为大图标的一半,欢乐点数在领奖期可兑换奖励。同类图标中的奖励数量为0时,家族族长或副组长可使用银子重置格子奖励,重置次数有限制。家族中每有一人走完一圈,完成一轮人数+1,当完成一轮的人数达到一定数量,可获得轮次奖励,轮次奖励在领奖期,由家族族长或副族长点击领取,所有在线的家族玩家,每人将获得在线奖励。玩家家族达成最低轮次奖励人数时,将激活在线人数大奖!在领奖期,家族族长点击领取轮数奖励时,在线人数越高,每个人获得的奖励也就越多,在移动期内,家族成员每移动到一次BOSS格上,为家族增加一次挑战BOSS的机会。家族获得挑战机会后,在移动期内,玩家家族族长或副族长可在家族地图内点击欢乐行界面上的召唤BOSS按钮召唤BOSS,家族成员在一定时间内成功击杀BOSS,将获得挑战下一轮BOSS的资格。
      在领奖期内,将按照玩家家族挑战BOSS的轮次获得对应各轮的奖励。由家族族长或副族长点击领取,所有在线的家族玩家,每人将获得一份奖励。玩家在挑战BOSS期间,根据对BOSS造成的伤害,可获得欢乐点数。挑战BOSS,每个玩家玩家获得的欢乐点数有上限。玩家整个活动期内获得的欢乐点数有上限。

温馨提示:所有奖励,需玩家在线并且移动期有参加活动才可以获得。
我是可爱的小团团

论坛币

武生初级

腾讯版本的怎么参加不了这些活动啊

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

天天签到这个活动太折磨人了,能不能调整下啊。