团队出了个骗子真TM坑人

论坛币

见习武生

大家好我是卟离,我们团队最近出了个骗子-黎明。接单砸星 结果把人家的无暇和金子给洗了。
谁能想到一起玩了一年半的人 接过10星 接过12星的人  会骗人。下面我把事情经过说一下
剑舞江湖从开区到现在 黎明 一直在接砸星 从开如的8星到谨严号的10星 都是他砸的  也没骗啊。
宋国不落皇朝家族 基本上所有号的星都是他砸的  他上线基本上都在不落皇朝YY待着 在那儿吹 ,
在那儿教人怎么做装备。看来是预谋已久

那么高能来了
12月21号半夜小明接了 先玩后付费和洛城丨烟雨丨的10星套单 然后半夜把人家东西给洗了。
然而这还没有完 把我们团队的 潇洒号上的1万4000D银子 也洗了
还没有完 还借了天使的1000块钱也没还。我们其他人的号他也知道 当晚我们的号都在线上挂机要是
不在线肯定也会让洗。

对于这些我只能说抱歉 我们团队出了这样的人 我只能说对方演技太高。 现在我把他的地址给大家
大家有任何需要协助的 可以来我们YY35776544找我们
游戏名 黎明 半世琉璃倾城殇丶
现实 仇猛 15380530957 江苏省盐城市 亭湖区 双元西路 万方名城  静心园  2栋503
另有图片上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

还是大中华玩的嗨,直接骗了20多万。你们是小打小闹了,最后都给骗子打工了

论坛币

见习武生

大家热烈掌声欢迎华语最佳导演奖,华语最佳演员奖。华语最佳拍摄奖。灬卟丨离灬先生

论坛币

见习武生

你们一直是一个团队的,有人骗钱,按理说,你们其他人也有责任,一毛钱不陪,现在要跑区,申明下有毛用?该损失的都损失了,这逼样,还有脸贴吧发帖子带队去新区,一群骗人的狗,早点滚吧!!!

论坛币

武生初级

骗的好   报应来喽

论坛币

见习武生

贼喊捉贼

论坛币

见习武生

不离你是什么德行08那个人不知道,在这里贼喊捉贼。真是笑话,08哪个区没有你们就真的净化游戏环境了

论坛币

见习武生

不离你还真有脸去新区啊。丢人丢到家了吧。天天说我卖点卡。我没骗人吧。你呢?好意思去新区,还拿两个国家的王。