[爆料] 龙女大作战

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

别的区龙女不知道是啥样的玩法。
我们热火区的龙女,绝对是个斗智斗勇的玩法。本区三方势力。
排名第一的少年,少年在唐国,虽然战力第一,但貌似活跃的人要比周国少上几个。但在抢龙女的时候,成功率绝对要比大周强。
排名第二的久伴相依,在周国,实力是这三个大哥里最强的,虽然相继走了三位战力二亿加的大哥,但中上的号依旧是本区最多的国家。
排名第三的微风。三个带头大哥大姐里,显的比较弱的一个。本国本也有两个一亿五以上的大号,但已经先后卖号啦,中上的号也比余下两个国家少不少。
这三位大哥大姐,要属排名第二的久伴相依的实力最为扎实。毕竟刷去了六个国家了,把六个国家有些实力的号都刷去了大周国了,周国大姐这方面的确要比余下两们大哥想的长远,付出的也比别的大哥多。
这样三股势力相当的区,有架打,有人骂,龙女成了各位大哥大姐的必争之地。每周一周三,看热火的中立区,都是战火纷飞打的冒烟的地方。
别的地方,燕国可能是稍逊一筹,但龙女,燕国绝对是大唐和大周心中的痛。
燕国大哥微风,实在是太会玩啦。一般四点出这波龙女,橙,紫,绿,得让燕的大哥带着一群小号抢走一大半。
和燕国大哥配合默契的有专门的一组号,这组号分工明确,有拉令的,有运龙女到安全区的,有各自盯住一个颜色好的龙女,拖住龙女的速度的。一旦护送的龙女先进了安全区,路上的跟着龙女的大哥就会立刻起令,把人拉到路上的龙女前,抢到了,护到了,再继续抢后面的龙女。

有侥幸逃过路上追杀的龙女,想偷渡先去交了,也是蜀道难了,因为交龙女的地方,还会有一大哥准备着拉令堵截。

心塞不,龙女已经搬到这了,又被这群土匪抢了。今天本来是本尊般到这个绿龙女,半路却被周的抢了,打不过,由着人家一路采集地扛到拉中立车的那小块安全区。在他准备交的时候,嘿嘿 ,瞬即便被大燕国团团包围啦,咦,被抢走的龙女就这样纸被抢了回来,高兴,还被我抢回来交上啦。有兄弟在周围保护的感觉真捧。团结就是办量哩。

今天的橙龙女被周国抢跑了,并且也被周国交到了,但过程就有些精彩了。
龙女从逮到,一路被唐国追杀,不知道换了多少手,才艰难的爬到了安全区。我想拿着橙龙女的大侠,一定从来不曾感觉到征途的路会如此漫长吧。在周唐围着橙龙女围追堵截的时候,燕国已经抢了两个紫的,两个绿的安全交到了。
再去橙龙女前起令,别人能不能看见龙女我不知道,我是真看不见。人太多啦,根本分不清敌友。不知道几次起落,龙女进到安全区,哦吼,周国一不算牛的号给逮到了。如果想交上,不换人是不可能的了。
于是,整整半小时,一群人跟着周国这位大侠围着安全区一路疯跑,就是不给他们倒手的机会。然后就尴尬了,龙女跑到这里,被死死卡在这里面啦,出不来,动不了。眼看着龙女的时间就要到了。

还有嫌人少的,又在这人群里起个大哥令,哦吼,更是堵个瓷实了。

眼看半小时了,没办法不倒手了。人海呐,茫茫呀,龙女呀,不见鸟,挤也挤不进去,看也看不着,看热闹的也不怕人多事儿大。
咦,龙女都 没看见就换人了,变到了唐国头上。
眼看又要半小时。唐国人学聪明了,拿过龙女就打算扛走。
扛是真扛走了,燕老大着急上班,实在等不起了。一个龙女已经抢了一个半小时了。
一出安全区,哦吼,一个大件,周国大号牛号多,有大件的也真多,一个大件接一个大件,扛在唐国头上的龙女又易主了。
周国号真硬,死一路,爬一路,终于交上了一个橙龙女,这是近几周不曾有的事儿哩。
可以得意好几天了。
好玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

精彩
欢迎爆料!

蓝色龙女也玩得如此激动

你们区一定很热闹呢

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

大王派我来巡坛 发表于 2021-12-9 10:17
蓝色龙女也玩得如此激动

看头像吧,一紫一绿,蓝的是黑点呀

我好奇,隐身能抱龙女吗