[分享] 刷银子

论坛币

武生中级

请教下,这样的情况怎么处理下呢? 天天如此很恶心的。自己累死累活杀不到 20,这天天自己刷自己24,这还是上午,等到晚上的时候 都已经 100好几了,天天站着榜单前4。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这没几个钱啊,还不如拉一次国家车
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

水水 发表于 2021-12-6 11:51

一次俩次无所谓,就算一周也忍了,这天天如此,护国称号都拿不了,这不算事吗?
可能对于你们有钱人无所谓,但是这也多多少少影响了游戏平衡吧,不管管吗?
4锭银子是很少,天天4锭呢?

论坛币

武生中级

一次俩次无所谓,就算一周也忍了,这天天如此,护国称号都拿不了,这不算事吗?
可能对于你们有钱人无所谓,但是这也多多少少影响了游戏平衡吧,不管管吗?
4锭银子是很少,天天4锭呢?

论坛币

武生中级

是没几个钱, 有个歇后语不知道 水水听过没?    癞蛤蟆爬脚上,不咬人你膈应人。
在说了,积少成多嘛,这个道理谁都懂吧。
再有,这个护国榜的意义何在呢?不就是叫大家奋勇杀敌,然后给予奖励及称号?现在好了,叫这几个垃圾天天占榜。又没有任何的贡献。
这几个垃圾明眼人一眼就看出来了是怎么回事了吧?   作为一个注重玩家体验的老牌游戏,就这样不了了之了?

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

月牙马马 发表于 2021-12-6 16:30
是没几个钱, 有个歇后语不知道 水水听过没?    癞蛤蟆爬脚上,不咬人你膈应人。
在说了,积少成多嘛, ...

这还体验不到游戏里的乐趣吗人家是有时间的如果你也有时间的话你就跟着他们在他出手前你先出手杀掉敌人跟他抢呗

论坛币

见习武生

兄弟,发张你老婆性敢照给我,每天我给你40D,称号也有头顶大草原

论坛币

武生中级

佂途尼药店碧莲 发表于 2021-12-9 16:51
这还体验不到游戏里的乐趣吗人家是有时间的如果你也有时间的话你就跟着他们在他出手前 ...

有的是时间的人多了,为什么那么多活动要限制时间呢?  搞个全天岂不完美?

论坛币

武生中级

锋芒小号 发表于 2021-12-13 10:59
兄弟,发张你老婆性敢照给我,每天我给你40D,称号也有头顶大草原

篮子,发个你妈的裸照,你每天能给我多少锭?

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

刷这个银子?楼主这不可能的
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。