巧用道具 收获更多利好

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《绿色征途》中,玩家可以巧用各种道具,来获得更多的奖励或经验。如2V2战场中,双倍标志可以可使下一场2V2比赛获得的勇者标志翻倍;押镖令可以使运镖获得的经验增加;乾坤石可用于刷任务经验倍数,获得更多经验,快来灵活运用各种道具,为自己带来更多好处吧。
一、双倍标志
2V2战场是受到玩家喜爱的PK赛事之一,除了战斗激情、火爆,赛制公平、紧凑之外,奖励也十分吸引玩家。只要正常参与比赛,都会获得2V2勇者标志,可在标志商场中兑换各种珍稀和实用道具。
想获得更多的勇者标志,你可以使用双倍标志道具,可使下一场2V2比赛获得的勇者标志翻倍。双倍标志在王城的NPC杂货店伙计处可以进行购买。每周一、二21:00——22:30,周日13:00——16:00,你可以邀请好友一起来参加2V2比赛,通过两人之间默契的配合,再加上双倍标志的加持,来获得更多的勇者标志。
收获更多的勇者标志后,可以点击王城NPC钟山神,选择2V2勇者标志商店一项,打开后,在商场中兑换盘龙神石、玄灵铸铁石、天使之羽、职业宝石兑换券、羽翼升级珠、焚元石等好礼。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

押镖令
每日国运是玩家必做的任务之一,为玩家带来银卡奖励以及高经验。想要更多的经验,可以使用押镖令。白色押镖令将获得1.2倍经验,蓝色获得1.4倍,黄色获得1.6倍,绿色1.8倍经验。
玩家可以使用BOSS积分在BOSS积分商店中兑换到押镖令。玩家只需要积极参与打中立BOSS,攻击BOSS,就能获得BOSS积分,积分可累积。还可以用月光宝盒将低品质的押镖令合成更高品质的来使用。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

乾坤石
使用乾坤石,可以刷任务经验倍数。如每天的刺探任务就可以运用乾坤石,来更换情报,获得更丰厚的奖励。消耗包裹中的乾坤石可更换情报,最高可至绿色。还可以使用一键更换功能,在保证有足够多的乾坤石的消耗下,直接更换成绿色,获得更高经验。
乾坤石道具,可以通过家族历练,每完成一项今日活动时即可免费获得。还可以通过BOSS积分商店中,使用BOSS积分来进行兑换。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

多途径收获家族贡献度
玩家可以通过以下多重途径来收获家族贡献——
      1、家族日常活动:参与日常家族活动家族龙舟、家族采集、家族镖车可以获得家族贡献度。
      2、家族历练:玩家可以从家族历练玩法中,获取大量的家族贡献卡。家族历练分为今日活动和本周活动,玩家每天完成指定的今日活动,即可获得10点家族贡献卡和紫虚碎片。本周内完成指定的本周历练活动,每完成一项,可获取10点家族贡献卡X5,以及紫虚碎片。
      3、家族争霸赛:玩家可以通过参与每周的家族争霸赛,来获得家族贡献卡的奖励。家族争霸赛报名时间为周三0点——20点30分,开始时间为20:45,当晚一共进行三轮比赛。比赛采取积分制,比赛开始后,玩家每击杀敌方玩家、击破对方家族战车、砍倒战旗均可获得相应的积分。在家族争霸赛中,击毁地图中央刷新的战旗后,会爆落一地的物品,首先攻击战旗的队伍或个人,可以拾取这些物品。有家族贡献卡、精致升级宝石可以获取。
      4、家族秘境:每周四会推出家族秘境活动,玩家可在界面右上角家族秘境任务中查看本家族的具体任务。每完成对应的一个任务,家族将获得秘境钥匙,个人可获得家族贡献卡奖励。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

家族活动贡献度双倍
      《绿色征途》不仅提供了多种途径来收获更多的家族贡献度,还通过活动,为玩家带来双倍家族贡献度,让你收获更多。
活动期间,玩家参与家族龙舟、家族采集、家族镖车等家族活动之后,家族贡献度与家族资金获取双倍。使用家族贡献度可以用于学习家族技能、领用家族生产出的道具、家族修炼功能等,相当实用。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

职业副本
      《绿色征途》副本一直受到玩家喜爱,职业副本的玩法,让玩家不仅可以通过打副本收获奖励,还可以体验配合闯关的趣味。
      职业副本每天10点——23点59分可以开启职业副本房间。不同国家的玩家可进入同一组队房间,开启同一职业副本。职业副本需由房间队长开启。
      进入副本前,需要选择职业,满足职业需求后,可进入职业副本来进行挑战。队友们团结齐心,默契配合,来一起击败BOSS,收获诱人回报。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

情侣坦克
      在活动期间,异性可以组队一起来参加情侣坦克活动,通过坦克大战,感受到浪漫与趣味。活动开启后,两名异性玩家可以组队前往王城NPC情侣坦克报名处前往比赛场地领取坦克参与战斗。
      共有攻击型、速度型、防御型三种不同类型的坦克供玩家选择,选择好自己喜欢的坦克类型后,两人将共同操纵己方坦克,一起来配合战斗,需要通过击毁其他的坦克来获得经验奖励。第三次领用坦克的同时,双方将会获得心心相印道具,使用该道具可以实现在特定地图上两人之间的互相传送功能。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

中立区BOSS
      中立区BOSS可以为玩家带来两大福利。一大福利是击杀BOSS后,BOSS掉落的宝物。另一大福利是通过攻击中立BOSS,来获得BOSS积分,使用BOSS积分来兑换奖励。
      玩家可以点击右上角小窗口的重要BOSS信息,来查看到众多中立区BOSS所掉落的宝物内容、刷新时间、刷新的具体地点等。你可以与好友组队邀约一起前往中立区争夺BOSS,收获奖励。
      对于普通中小号玩家来说,即使抢不到BOSS,也可以去“混分”,在攻击BOSS时,根据对BOSS造成的伤害可获得相应积分。累积BOSS可在BOSS积分商店中兑换多种实用或珍稀道具。同时BOSS积分奖励还会与时俱进,推出更多符合玩家当前需求的道具,如新增星盘石自选袋、卦象石自选袋。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

缉拿饿鬼
      缉拿饿鬼活动,玩家可以与兄弟姐妹一起组队前去挑战,有机会获得对应的专属英雄本纪卡好礼!
      活动期间,每天13:30-22:30期间,BOSS“渡罪禅师”、“灵感大王”将会出没在边城、王城或中立区,每3小时将刷新一次,每次持续20分钟。还有概率掉落饿鬼道英雄本纪卡。因为BOSS数量有限,玩家更是需要眼明手快,快速查看BOSS刷新的地方,再第一时间前去挑战,否则BOSS就有可能被其他玩家抢先一步。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

天神下凡
      天神下凡活动,将有BOSS“雷震子”、“巨灵神”等待玩家前去挑战,来收获丰厚奖励。活动期间,每天13:30-22:30期间,BOSS“雷震子”、“巨灵神”将会出没在边城、王城或中立区,每3小时将刷新一次,每次持续20分钟。
      玩家可以点击右上角出现的“神“字图标,查看到BOSS刷新的地点以及还剩余多少个BOSS,玩家快速前往挑战,击败BOSS将会掉落专属英雄本纪卡、精致升级宝石等奖励。

我是可爱的小团团