2021征途原创文学大赛圆满落幕 优秀作品展示

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

巨人网络旗下国创精品IP征途与阅文集团合作举办的2021年《征途》原创文学大赛,日前已经圆满落幕。高额的稿费奖励、征途IP蕴含的丰富素材,吸引了大量玩家积极参赛,投稿作品共收到两万余部,经过专业评审,大赛评出了最终的冠军、亚军以及优秀作品奖。

■冠军:《网游之太子归来》 作者:干饭别说话

■亚军:
       《征途:我真不是内测玩家》 作者:孤舟伴酒
       《属于我们的征途才刚刚开始》 作者:笔鬼

■优秀作品奖:
       《征途,从召唤武将开始》 作者:木偶不见光
       《仙儿响》 作者:贰乖

>>>点击查看获奖作品<<<

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

征途IP与阅文集团携手  开启征途品牌文创先河
       2005—2021,巨人网络旗下诞生了十数款端、手游作品。悠久的品牌历史、丰富的游戏文化,在16年光阴的孵化之下,形成了强大而有影响力的征途IP。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

近年来,巨人网络一直致力于征途IP化的战略打造。2019嘉年华期间,征途全系与上海美影厂跨界合作,将征途IP的国战文化与葫芦娃、哪吒闹海、宝莲灯等国漫文化进行联动,引发70、80后征途玩家的怀旧热潮,增加用户粘性。
       2020年,征途将游戏IP影视化,影游联动,重磅推出《征途》大电影。2020年7月24日,大电影在知名视频平台爱奇艺上映,上映首周的票房收入,打破了爱奇艺电影单点付费模式的多项记录,获得良好的口碑与票房。同时,征途IP通过影视媒介进行扩散传播,被更多受众了解、喜爱。
       此外,征途IP还陆续与高铁和谐号、旅游业、餐饮、潮牌、数码、短视频平台等多个领域进行合作,联手破圈,不断提升品牌价值,增加征途IP的曝光度。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

2021年嘉年华期间,《征途》与顶尖文化产业集团阅文进行合作,开启征途IP的首次大型文创大赛,玩家和各路写手从各个角度深度挖掘征途IP相关元素,对游戏进行全方位的解构,拓宽了征途IP文化的深度与宽度,让征途IP焕发出更多的精彩。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

玩家积极参与 五大优秀作品展示
       2021年《征途》原创文学大赛自6月10日启动以来,大量玩家朋友们踊跃参与,发挥想像力,书写征途元素相关文学创作。活动于10月31日结束,共收到投稿作品两万余部。大家以真情实感,书写出感人至深的征途故事;用精彩的文笔,创作出荡气回肠的征途传奇;以创意无限的思路,为征途IP增添了更多的奇妙色彩……活动的火爆与成功,离不开玩家们的热情支持,感谢大家的用心参与。

在参赛作品中,有五部大作以优秀的文笔、精彩的故事情节、上乘的作品质量,展现了迥异不同的征途世界。玩家感兴趣可以进行阅读,尽情徜徉在征途IP的文学海洋中。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

■冠军:《网游之太子归来》 作者:干饭别说话
       作者以精妙的文笔,讲述了一个脑洞大开的奇妙故事,主角“肖喆”是《征途》虚拟游戏中的太子,重生回到群雄并起、天下纷争的年代,报仇雪恨。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

■亚军:
       《征途:我真不是内测玩家》 作者:孤舟伴酒
       作者以细致的笔触讲述了主角“萧夜”从零开始,勇敢闯荡征途的冒险传说。

《属于我们的征途才刚刚开始》 作者:笔鬼
       作品讲述主角“杨重”在征途游戏中,与吴国女王之间的爱恨纠葛,还以超前笔法,描述了巨人网络推出全新VP虚拟征途的精彩故事。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

■优秀作品奖:
       《征途,从召唤武将开始》 作者:木偶不见光
       作品讲述了二十一世纪碌碌无为的年轻人“侯君”,穿越到征途后,在兵荒马乱的世界中披荆斩棘,王朝争霸的故事。

《仙儿响》 作者:贰乖
       作者以极为优美细腻的文笔,动人的情感表达,生动的描述了王城高门嫡女“响儿”的皇宫生活,谱写了一曲百转千回的爱恨情仇。

以上五部大作,是2021年《征途》原创文学大赛中最出彩的参赛作品,在此感谢所有参赛玩家的热情支持,未来征途IP还将推出更多的精彩活动,敬请期待。
我是可爱的小团团