返回列表 发新帖
楼主: 阿狸的夏天

[爆料] 一国独大装蛋的区打内战啦

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

其实,这事就是一道情商题。
熙熙攘攘,攘攘熙熙,都是利益惹的祸。不说一山不容二虎,就算是一虎,一兔子,积怨久了被逼急了也要咬人的,强国有决策权的领导人不要想着怎么样将利益全部弄到本家族,而是尽量把长期被本家族包揽的利益淡化,舍得分一杯羹的格局就更大了,各方面平衡了,国家稳定政权自然稳固。另外,不要太拿自己当回事,作为国家核心人物,并不是耀武扬威为所欲为的资本,相反,高处不胜寒,心智要更成熟,为顾全大局要比别人做事更隐忍。火爆脾气、心眼小、做事不考虑后果随心所欲的人都不适合做老大。作为另外那只实力稍微差点的老虎或者兔子,反击或者咬人的后果也许很严重,内战的痛苦玩征途的人都知道,杀敌1000自损八百,但是有时候,尊严这东西让人不得不迈出这一步,面子这个东西则让人最后箭在弦上骑虎难下,最后只能是百姓遭殃,这区这国的玩家日子不好过了。
欢迎爆料!

论坛币

武馆馆主

流浪的半仙

征途小蜜蜂征途新兵征途精英活跃会员

水水 发表于 2021-11-15 09:08
其实,这事就是一道情商题。
熙熙攘攘,攘攘熙熙,都是利益惹的祸。不说一山不容二虎,就算是一虎,一兔子 ...

总结一下:做不了leader就不要勉强。

论坛币

武馆馆主

流浪的半仙

水水 发表于 2021-11-15 08:54
我在女皇家族呆过,现在风格不知道,客观说下以前,家族人打BOSS杀本国人,她是制止的,估计别人为了利益, ...

在家族:我是族长,你们都得听我的,要是不听我的,我就忍着,只要你们能保住我的王位;
在帮会:我是帮主,你们都得听我的,要是不听我的,我就踢你家族;
在国家:我是国王,你们都得听我的,要是不听我的,我就禁言关人;
在世界:我是皇帝,你们都得听我的,要是不听我的,我就让你国家车渣渣都交不了。

论坛币

武生中级

打BOSS,管不了,反正谁抢的就是谁的我觉的这说的也没错,你让人家咋管呢?只要不把抢BOSS的矛盾延伸到别的地方就行,至于放**把别人关了这做的有点过了

论坛币

武馆馆主

流浪的半仙

小凡2018 发表于 2021-11-16 10:57
打BOSS,管不了,反正谁抢的就是谁的我觉的这说的也没错,你让人家咋管呢?只要不把抢BOSS的矛盾延伸到别的 ...

那不是正儿八经打BOSS的,是因为家族几个号去打了几天火焰山升奇缘,影响了他的财路,他去报复的。开外区号来杀人,拿小号把人救回去,纯粹捣乱的。正常打BOSS就是谁打到是谁的,也没让她管。

论坛币

见习武生

幺幺观察员发明外挂打坦克 现在发明外挂抢王 牛逼

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

小凤皇 发表于 2021-11-12 08:49
女人个屁啊都特么一群大腹便便男的互掐

征途还是有挺多女玩家的
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

内战是激情的,祝你游戏愉快
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。