战斗模式带来热火激情

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《绿色征途》有多种不同的战斗模式,如单挑、战队比拼、多人同屏战斗等。不同的战斗模式也引发不一样的玩法,玩家可以根据不同的对抗模式来进行策略调整,感受不同的热火激情。
  • 英雄贴
英雄贴是玩家之间1V1的战斗,专治各种不服。两位玩家之间可以通过英雄贴的发起,进行一对一的绝对公平战斗,外人无法暗中帮忙,两位玩家之间凭个人的实力与操作,战斗以先退出比赛场地的一方为失败者。
玩家可以在杂货店伙伴NPC处购买英雄贴,再右键点击编辑,向对方发起挑战,最高可输入500锭银子,编辑好后内容后,将物品发到聊天框内,对方接受挑战后,两人将进入专属比赛场地,两人进行1V1的PK,最终胜利的一方,将获得败者一方的银子。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

团队赛
在涅火重生赛季中,新激情团队赛带来了赛制和奖励的革新。从小组赛起,比赛开始前需选择对抗分组,分别为1V1、2V2、3V3的模式,更多的变化、更多的战术玩法,将带来更多的精彩与刺激。
在活动期间,玩家可以组成一个6人战队,在王城NPC竞赛管理员处,或右上角的“团队赛图标”处进行报名。再进行预选赛、小组赛、淘汰赛、1/8决赛、1/4决赛、半决赛、决赛,选出最终的冠军队伍。
预选赛是将所有队伍拉到同一个比赛场地,击杀玩家获得积分,每个国家积分前三名队伍直接入选、剩下的名额按积分高优先入选,总计入选32个队伍。
从小组赛起,在1V1、2V2、3V3的对抗战斗中,队伍可以根据本队的实力来进行排兵布阵,更讲究智慧与策略,如玩家不选择,则比赛开始时,将自动随机分配对抗分组, 比赛结束时,以玩家分组对抗的结果进行统计,胜场多的队伍获胜。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

• 问鼎战
问鼎战是多人参与的大型战斗模式。以国家为单位进行对抗比拼。玩家在每周日16点可以通过王城的“莫邪将军”NPC来参加问鼎战,在问鼎战开始之前,会公布国家对战分组名单。
16点,问鼎战正式开始,战的两国玩家分别出现在地图的左、右两端,该地区为国家复活点。问鼎战中,双方玩家可通过击杀对方的人员、战车、王鼎来获得相应的积分,最先达到规定积分的一方为胜利方,将能获得丰厚奖励。问鼎战中参与的人数越多,本国玩家配合默契,就更容易获取到战斗的胜利。
《绿色征途》除了以上这些战斗玩法外,还有其他许多PK玩法等你来体验,现在就来参与PK吧。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

减价竞拍
活动期间,45级以上玩家可参与活动,通过全区减价竞拍活动界面可提前查看待拍卖的拍品,如额外伤害元神强化石、魔法御防元神强化石、物理攻击元神强化石等。界面中将显示拍品的起拍价及低价。
20:00竞拍开启时,各拍品将以起拍价开拍,随后每隔固定时间,所有拍品将降价,直至拍品售空或降至底价后则竞拍结束。竞拍期间参拍玩家随时可根据当前价格出价竞拍,系统将根据玩家出价的时间顺序依次结算,先拍先得。玩家可以体验其中的刺激与趣味,同时收获减价好礼。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

集市低价
玩家可以通过工资在集市里购买各种珍稀和实用道具,更有集市低价好礼等你来开心购。
玩家可以点击右上角的“集市低价”来查看到各种降价百分比高的物品,再点击该物品,选择“去集市购买”图标。
进入集市界面后,可以看到各种出售商品当前价格是上升还是下降。集市中的商品价格根据需求数量实时变动。红色的向上箭头代表该物品价格上升,绿色向下箭头,代表价格下升。玩家可以用工资来购买低价好物,获得更多的优惠。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

交易行
玩家可以通过交易行的不同店铺中同类商品进行快速比价,来购买到更低价、优惠的商品。
你可以点击屏幕右上角的“交易行”图标,打开界面,然后在搜索栏中,输入自己想购买的道具名称,将会弹出所有当前店铺中,正在出售该道具的店铺以及价格。如你想购买龙之泪,可以在搜索栏中,输入“龙之泪”三个字,将会立刻弹出当前交易行中,所出售的全部龙之泪的价格,你可以比较价格,来选择价格更低的购买。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活跃度
每天完成指定的活跃度项目时,可以获得相应的活跃度分数。通过活跃度分数累积,达到100、200、300、400、500、600、700分时,可分别领取一次活跃度礼包,内含诱人奖励。
活跃度项目有国家运镖、刺探、家族采集、搬砖、击杀敌人、山外山、家族镖车等,每完成指定的项目,即可获得相应分数。你可以点击小窗口旁的“活”字,进入活跃度界面,来查看到当天的活跃度项目以及礼包携带的奖励。活跃度礼包为玩家送出银卡、玄风石、精致升级宝石等奖励。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

情缘值
异性玩家之间通过情缘值的累积,不仅能体现出双方的亲密互动,当达成指定的情缘值后,单身男性玩家可以向女性玩家进行求婚。
平时异性玩家一起组队游戏、送鲜花、蓝色妖姬、郁金香均可以积累情缘值。此外双方可以通过比武招亲的方式,达到直接向女性玩家求婚的情缘值。
女方可以报名发起比武招亲,男性玩家可以作为打擂者来进行挑战。双方同意比武招亲后,会被传送至招亲擂台,女方作为擂主,男方为挑战者进行PK。若女方PK胜利,则系统宣布招亲失败,男方成功战胜女方后,女方可以向对方抛出手中的绣球,使双方获得大量情缘值,成为恋人关系,更能直接达到结婚的情缘值标准。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

荣誉值
玩家可以通过荣誉值的累积,来免费兑换到多款英雄本纪卡、五等材料、体质之果、精神之果、敏捷之果、羽翼升级珠、心动礼盒等好礼。
玩家可以通过每天的刺探、运镖、世界任务、职业副本等任务和活动来获得兄弟会令牌。  获得兄弟会令牌后,可以将令牌上交给招贤榜上发布了任务的某位玩家,获得该玩家支付的银子、增加经验值,并获得荣誉值。也可以交给自己,可获得经验以及荣誉值。

我是可爱的小团团

好多功能呢,但是好像很多都不用了