《征途怀旧版》180级大后期地仙攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途怀旧版》把等级差距控制得很好,等级短时间跟不上有世界经验加成,有的玩家升级过快又有封印压制。目前,不少区已经把世界等级提升到180级以上。那么,180级以上的玩家,如何玩才能成为本时期最帅最靓的人呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途怀旧版》把等级差距控制得很好,等级短时间跟不上有世界经验加成,有的玩家升级过快又有封印压制。目前,不少区已经把世界等级提升到180级以上。那么,180级以上的玩家,如何玩才能成为本时期最帅最靓的人呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

装备选择:魔减套或反射套

《征途怀旧版》玩地仙装备选择什么比较好呢?笔者认为,如果你是土豪玩家,可以选择玩魔减套。因为到了游戏的大后期,玩地仙的玩家实在是太多了。这样的情况下,你的对手注定是魔攻输出为主。所以,玩魔减套就能很好的压制大部分玩家。

当然,顶级的魔减套自然要消耗很大的资源。如果你觉得自己是一个中小号玩家,那么可以选择玩反射套的地仙。反射套的地仙在打群架的时候,可以反射造成对手“伤敌一千自损八百”的神奇效果。遇到弱你一成的玩家,强化回春术、救赎轮流回血,更不惧单挑同档次任何其他职业的玩家。此外,玩反射套地仙还有一个非常明显的优点:可以只搞一套装备,再辅以一套移动装备,就可以在《征途怀旧版》里玩到爽。

关于《征途怀旧版》180级以后的地仙攻略,装备与职业选择是其中最为主要内容之一。但是,想在游戏里面名震群雄,还需要多加努力提升各种附件的。具体提升哪些,且看下篇攻略。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

在《征途怀旧版》180级时代,玩地仙是不错的选择。但是要想支撑起地仙的输出,那么各种附件系统就不能落后其他玩家太多。我主要推荐以下系统——

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

潜力新秀:八卦星盘

“八卦星盘”是《征途怀旧版》2021年度推出的唯一属性系统,能为我们加持的属性很可观。笔者发现,游戏里面全紫的“八卦星盘”已经可以给主玩魔攻的地仙玩家加持以下属性:

力量:122

智力:1633

敏捷:1043

体质:1697

物攻:2722

魔攻:3439

魔防:1192

生命上限:8545

除此之外,“八卦星盘”给玩家加持的稀有属性才是最大的亮点。

重击伤害:689

抗重击:128

物理穿透:1273

(上述是笔者一位地仙朋友提供的数据,仅供参考。)

如果你也是《征途怀旧版》的地仙玩家,一定要好好养成“八卦星盘”。目前完成世界任务、BOSS积分兑换、八卦炉兑换等途径都可以获得星盘石和封象石。笔者一般打开封象石,获得黄色以上的留着用。黄色以下的就和星盘石一起,用于升级八卦星盘。如果你是土豪玩家,也可以绿色或者紫色以上才留来自用。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

套装之王:灵纹系统

“八卦星盘”是游戏新出的系统,玩家养成的成本相对比较高。另一个老牌系统“灵纹”因为很多土豪玩家已经到达瓶颈了,多余的灵纹就会低价出售。所以在老区,紫色的灵纹是相对的比较便宜的。

《征途怀旧版》灵纹系统是世界等级突破140级以后,玩家就能接触到的。灵纹系统拥有的套装极多,越高级的套装需要开孔数量越多,需要镶嵌的灵纹也越多。“灵纹”作为《征途怀旧版》套装属性最多的附件,如果你想成为游戏内凤毛麟角的地仙,就得靠它助你一臂之力。

想做本区就厉害的地仙吗?玩转“八卦星盘”和“灵纹”系统,那你就有望成为本区最牛的地仙。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

每年的8月份,我都会开始期待月亮慢慢由缺转为盈满。因为到历年八月十五这一天,我们将引来一个重要的节日:中秋!在这个特别的节日里面,《征途怀旧版》都会开放一大波福利活动让我们提升实力。那么,2021年的中秋,有哪些利好活动可以提升实力的呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

职业副本掉落双倍

职业副本作为《征途怀旧版》奖励最丰厚的副本之一,平日就是玩家必然挑战的副本。我们挑战这个副本只需要击败BOSS,就会爆出大量的马匹石头、七夕石头、高级升级宝石、宝石碎片等道具,以及珍宝碎片、马装魂魄石、灵纹钻等超值道具。当然,作为压轴登场的奖励,自然要数各种副本图鉴。《征途怀旧版》的副本图鉴目前总共推出8种,每种最多可以使用64张。老区的玩家已经用满也不用担心,因为多余的副本图鉴是可以卖工资的。

在这个中秋佳节,官方破天荒的推出双倍掉落这样的重大利好活动。自然是让每一位玩家都欣喜若狂。但是,好的活动一定要把握住哦,只有在9月18日0点-9月22日24点这个活动期间,职业副本每天前2次掉落才是双倍奖励的。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

手气比拼携中秋图鉴来袭

随着各种节日图鉴的推出,《征途怀旧版》的百兽图鉴加成占比越来越重要,似乎到达了可以比肩装备的味道。这样给力的附件系统,我们自然要花精力去研究。所以,官方每一次推出节日图鉴,笔者都会重点关注。这一次,在一年一度的中秋佳节到来之际,中秋图鉴也没有缺席。

那么,我们可以通过哪些活动获得中秋图鉴呢?答案就在全民手气大比拼活动里面。活动期间,我们通过点数换金子、网银直充的时候,都会按照消费比例获得手气积分。这些积分可通过手气比拼按钮进入全民手气大比拼界面,消耗100积分就能抽取一次数字。玩家将随机抽到1-99999之间任意一个数字。数字每抽一次刷新一次。如果抽到的数值大于或者等于66666,就能上榜。(温馨提示:前20名都有中秋图鉴奖励哦。激活中秋图鉴即可获得400点物理攻击力和400点魔法攻击力!)

因为活动只在9月18日0点-9月21日24点这四天出现,过后可能就再与中秋图鉴无缘。所以,笔者建议各位,一定要抢前3名。这样每天都可以抢到2张以上的中秋图鉴。

我是可爱的小团团