[新闻爆料] 论官方如何维护现有的玩家

论坛币

见习武生

“维护好现有的玩家”,是官方口口声声宣称的宗旨!
然而真是这样吗?
如图,激情区,决战七夕大区,150级。
论脚本号是如何摧残玩家的游戏体验!
国家车还没出,脚本号已明目张胆的站在孙镖头等候,像是在自己家一样。
玩家想去清理,八百里开外,各种琴师塔已布满脚下,神来杀神,佛来杀佛,谁都不好使。
天天嚷嚷着维护好玩家,听取玩家的建议,然而打电话给客服,客服的态度比脚本还要嚣张。
1,你找出这些脚本号的主号,不然没办法处理。
不得不说,客服还是很明事理的,毕竟要找奸在床嘛,对于这种眼瞎行为,我也无可奈何,咱去哪里找?只想说一声,找你mei !
2,你提供不出主号,那没办法,你可以选择不玩。
客服的话,好硬气啊 ,我竟无言以对。
每个月新区开的那么勤快,各种宣传,拉人,玩家反映的问题,一笔带过,各种视而不见,避重就轻,遇到问题,一个个都成了瞎子。
只想说一句,去NMD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

脚本号是非常的讨厌特别是新区,虽然官方一直在肃清,但是这个脚本就像清不净似的。

论坛币

武生高级

举报这个客服跟公司

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

要是老区有这么多号,大号得高兴死

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

真不明白了这些脚本号,已经这么明显了
还需要搞什么检测机制?
直接GM去封号就完了,找锤子主号

论坛币

武师高级

脚本号怎么操作?我也想玩不一样的征途~~

论坛币

武生初级

老区没有这么多,新区杀就行了

论坛币

武者初级

脚本号去掉你还能看到多少人   你没看到王成都刷假人凑数了吗 这游戏快到头了  

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
让策划和脚本号玩去吧,我已退游68天,退游之后,整个人都轻松多了,也不用天天挂着这任务没做,那任务还没有完成了,官方搞这些脚本号真他妈的烦人,想拿块天空砖都拿不到,都被脚本号抢去了,真没意思,反应了N次,他们就是无动于衷,你狠,老子卖号不玩了,可以撒。
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
好好的一款经典游戏,被改成了现在这个样子,经典已经不在,离倒闭我看已经不远了。
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.