[趣闻分享] 第一时间试了御空者,先说说!

1万

论坛币

武神

280积分了,哈哈,还算是可以不过也花了1000多点了,1000点就是250积分,

说一说这个18点的盒子吧

本次为什么我开始就开,

第一,我看看,这开始的新东西,第一天,是不是能给不少好东西

第二,主要是看到了里面给的淬炼材料看着不少,还有耀眼的2个紫色随机的凰玉

第三,手痒,这个向来如此,就是手痒!

这个积分是开一次5分,也就是20点5分,

开到后面的1000点,就是4000点卡

我没有一次开到,我准备分批开

这就开始了

如果是第一出,我想着我肯定有很大的新鲜感

其实,虽然是新东西,但是,这东西都知道了,和之前的踏浪者差不多

新鲜感不是很足了

总体来说,这个和踏浪者没什么区别

不过是缩短了活动的周期,为什么这么说

我记得第一次出踏浪者时,第二次还是第三次才出了配套的神将卡

这次直接和御空一起出了

不过这个御空出的也是时候,

今天我们的神舟十二载人飞行任务也是圆满成功的日子

很应景啊

看一看我都开到了什么

说实话,1000点想开一套,那是不限时,除非是运气超好吧

开到了几个部位的御空

不过,似乎护腕和戒指我没有得到,衣服么有得到,幸亏有个送的自选的

我还没有用,继续开

往后再用,看看最后缺哪个

神将卡开到两张,上面一张,下面一张

然后就是各种淬炼的材料

我今天竟然看错了一个东西

我以为100积分和后面的250积分,我竟然看错了奖励

给的淬炼材料我以为是20000个和80000个

原来不是这样的,这个应该是本区的一个累计积分,我天啊

我也是迷糊了,怎么会给我这么多呢哈哈

接着继续吧,等待这3000点到来,然后能给俩紫色凰玉

目前的凰玉市场还是很好的,不过,这次的这个应该能够影响到

凰玉的市场

紫色的玉出来了,橙色的还会遥远吗》?

感觉是不会的,后续接着出吧

本次的小感受:第一,这个御空徽章给的概率和踏浪差不错,不过,觉得这次

给的技能不是很多,我开了这好几个,就一个带有那个特殊技能的

第二,感觉给的淬炼材料还是不够多,如果每3次保底给一个200个的任何种类的淬炼材料就好了

第三,为了两个紫玉,还是要开到3000点的,不过,就是不知道

能大概率开出来护腕和戒指不能

其实应该标注,大概率开出来戒指或者护腕

策划们,改一改这点,还来得及啊!

有呼吁的朋友,赶紧的,还有机会,如果都拿到开了就没有机会了

呼吁大概率的开出来戒指或者护腕吧,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

刚初的时候开到的几率应该大一些,你的这些东西我觉得很划算了。

1万

论坛币

武神

现在感觉主要不是要你说的这些了,而是这个俩随机的紫色凰玉,估计好多号会注意的
毕竟现在三套都是紫色的还是不多的吧,少数而已!

论坛币

武者中级

我们区怎么没有上面那个积分领东西

1万

论坛币

武神

有御空,没有积分领东西??那你这区估计是比较新的区吧??

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员我是大财主征途精英灌水之王边境霸主

在哪里领啊

论坛币

武生高级

我比李你运气稍微好点,还是不怎么合算阿,本元升到40级起码各需要四千多

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

我发现每次你都有很多惊喜啊

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

raojinjin 发表于 2021-9-19 11:00
我比李你运气稍微好点,还是不怎么合算阿,本元升到40级起码各需要四千多 ...

那你运气真的饿不错的