楼主: 团团圆圆

《征途怀旧版》精品号养成攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

随着《征途怀旧版》版本迭代,大号玩家手里面的资源会越来越多,这个时候他们就开始打造双减套装,甚至一些中等消费号也打造了双减装备。很多非R玩家看到双减遍地,可能会觉得想要生存就要开始打造双攻,特别是百兽图鉴这种加双攻的系统推出后,兄弟们可能觉得做单减双攻看起来并非那么困难。但是,真的是这样吗?我们来分析下:

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

资源分散,非R玩家玩双攻会导致整体攻击数据偏低
       大号弄双攻是必须的,因为他们的资源多,图鉴等级高。而且对抗过程中,经常遇到不同减伤的玩家。同档次,减伤相克,如果没有给力的双攻输出,就会吃亏。故此,大号有多余的资源,砸在双攻上是最明智的选择。可是,这并不代表双攻是不需要成本的,非R玩家手里的资源本来就不多,如果你要打造双攻,先考量下投入会不会拉低你的主攻。
       1、    武器、项链、需要打造多一件,戒指需要2个部位。如果追求完美的灵魂锁链,那需要消耗的心血更大。
       2、    双攻肯定要两种武器,这就意味着要打造2个手铠。那手铠关联的宝石也是一笔开支。
       3、    七夕戒指也需要砸双攻,所以只能选择妖月之泪。且不谈拥有妖月之泪的成本,单纯每个月消耗洗心石维持妖月之泪也是一笔不菲的开支。
       4、    武器部位需要砸神器,才能双攻持平。神器的难度有多高,相信各位也清楚。
       由此可见,双攻的成本几乎等同于多搞半个号。所以,身为非R的我们如果强行投入资源砸双攻,最后有可能落下双攻都不高,面临打谁都不痛的尴尬……由此可见,虽然百兽图鉴不需要因为双攻重新打造,其他的装备、配件都是要新弄一套的。如果你本身单攻都还没有做到极致,不建议非R玩家为了求生打造双攻。那么,只做单攻,非R就能混得开吗?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

专注单攻,没100%减伤的环境下即使被克制也混得开
       相信各位都清楚,没有双攻输出,最显著的问题就是遇到减伤相克。这样会导致自身的输出大打折扣。但是并不会存在不破防的问题。因为《征途怀旧版》大部分玩家是做不到100%减伤的。特别是五等区,减伤最高只能达到80%。
       举个例子:如果你是专攻物理攻击的弓箭手,遇到顶级物理伤害减少套装的玩家。他们最高能减伤80%,那么,我们物攻的输出,他还是会承受20%的伤害。物理伤害减少的玩家,物理防御必定不如的物理攻击。所以,即使只有20%的伤害,只要你的物攻足够高,打他也非常痛。
       除此之外,游戏内还有很多地方增加额外伤害和固定伤害的属性。这些属性的存在让我们非R玩家即使不破防也能打出可观的伤害。退一万步说,即使不破防我们也可以拿出反射装备和他们拼原地。
       故此,笔者认为,即使我们所在的区双减遍地,身为非R的我们,把单攻做到极致也能绝地求生。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

射术职业因拥有射程远,暴击高等优势,很多《征途怀旧版》玩家都钟爱玩弓箭。关于弓箭手如何玩,笔者认为有两类修法供各位选择,特撰此文献给自始至终对弓箭手职业不离不弃的朋友们。

1、BOSS专业户:宠物弓

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

如果你想通过《征途怀旧版》赚钱,最合适的套路就是把boss承包下来。想承包下本区的各种boss还是非常有难度的,我们要弄一个适合抢boss的职业修法。而抢boss最厉害的职业就是宠物弓。如何修习呢?
1、基础技能加满(消耗70个技能点。
2、驯捕野兽+5;
3、强化宠物+7后续有8级技能书;
4、复活宠物+7;
5、冲刺训练+7;
6、离魂箭+5;
7、吸引训练+7
8、驯捕灵兽+5
9、心灵契约+7;
10、献祭+7;
11、驯捕魔兽+5;
12、进化宠物+7:
13、驯捕圣兽+1;
   如果你2021年想玩游戏赚钱,那宠物弓绝对适合你。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

2、杀敌先锋:暴击弓

《征途怀旧版》输出最恐怖的职业非弓箭手莫属。弓箭系职业技能自带重击概率,辅以装备的重击概率。让各大主装魔减的高端玩家忌惮不已。那么,一个暴击弓手如何修习呢?
   笔者建议各位,如果想玩暴击弓,就要打造一个全体质的纯弓手。《征途怀旧版》总共有力量、智力、精神、敏捷、体质五种基础属性。其中,体质的增加能带来重击概率的提升。此外还有哪种途径增加体质呢?
   1、打造体质属性的马匹装备灵魂锁链,马匹装备的灵魂锁链能增加力量、体质、智力、敏捷、精神五种中的一种。这个增加的数值非常可观,选择增加体质,能让你的弓箭手职业更强大。
   2、装备镶嵌体质魂魄石,《征途怀旧版》魂魄石的种类很多,属性魂魄石只是其中一种。如果你想增加暴击,装备的魂魄石就一定要镶嵌体质,因为体质加暴击。
   3、装备附魔,我们可以对装备进行附魔操作。附魔会随机增加体质、力量、敏捷、精神、智力五种属性中的一种。对于追求暴击率的我们,在刷新附魔属性的过程中,就一定要严格追求体质属性的附魔。附魔等级越高,加成的属性越多。如果你条件允许,应该对装备进行3级甚至4级以上的全体质附魔。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

万民护送:国家镖车

《征途怀旧版》在国运的基础上,研发出国家镖车玩法,这是一个需要全体国民护送的拉镖活动。每天晚上,国家管理层可启动国家镖车活动,当国家镖车安全到达后,将给附近国民带来丰厚奖励,而每次强国拉车或抢车引爆的大型战役可谓火爆至极。作为护送方,如何打好国家车这场群战呢?
1、如果对方来砍你们的国家车,我们可以跟在国家车后面或者侧面,围攻他们。
2、御敌与任务两不相误,我们还可以接取“国家运镖”任务。每个国家的国王、元帅和宰相可在本方前线NPC“主保校尉”处接取“国家运镖”任务,所有参加“国家运镖”的玩家需要护送“镖车”访问五个NPC“主祭官”,每访问一次都可获得海量经验,并返还部分押金。
3、每个玩家在“镖车”出发前可在“主保校尉”处领取1个“给养”。在“镖车”受到攻击后可用来给镖车补血。
4、国家镖车期间还可以做做全新的疆域任务。我们可在王城NPC“钦差大臣”处接取“新的疆域”任务,到中立区前线地图里的本国前线消灭10名敌国入侵者,完成后可获得丰厚经验。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

捍卫疆土:边境战

玩《征途怀旧版》,守边是一种游戏方式,也是一种信仰。边境战是这款游戏最大型的群战之一,甚至能与国战媲美。究其原因,主要是边境战将战局划分成三段,每一段双方都有距离主战场很近的复活点,如此一来,战斗节奏明显加快,玩家自然更爽。
   边境战的奖励极为吸引玩家,特别是新区玩家。除了丰厚经验以外,还有边境战胜者礼包与边境战积分礼包。前者是进攻国击败对方大祭司以后,同盟国民均可拾取,打开有附魔卷轴残页、碎银块、宝石碎片等奖励;而后者则是在边境战中获得积分排名获得,打开有几率获得金元宝、镇妖神石等珍稀道具。
   想玩好边境战,必须要有一套移动装备,死亡后快速到达战场为己方提供援助。当然,如果是在本国,那一些传送类道具,例如竹蜻蜓就一定要舍得用哦。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

群战策略:问鼎战

“问鼎战”最为讲究的是策略,在战场地图里会不定时刷新各种增益状态,持有这些状态,就能让你实力猛增,越级挑战比你更厉害的对手。所以,玩问鼎战杀敌,玩家都熟知以下套路:
   1、不要单兵作战,问鼎战是团队战役,单个玩家的能力是很有限的。也不要在战区外围徘徊,这样会被对方抓住你落单的机会。
   2、小号一定要优先刷鼎!大号则坚守第二个鼎的阵地,把对方击退,然后继续刷中间位置的鼎。
   3、问鼎打群战千万不要往后退,集体冲击敌方阵容。这样即使你无力输出也能吸引很多敌人的火力。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

在新区踏上《征途怀旧版》新的征程,很多朋友都会计算性价比,怎么花最少的钱甚至不消费也能把角色培养成极品号。今天,笔者就来说说新区如何零消费提升实力。

我是可爱的小团团