[爆料] 500多元钱,2500万双攻,1800万双防!

1万

论坛币

武神

一套奇缘宝宝,20级,加双攻双防600万左右!消费送3套字纹,加500万双攻,250万双防。鉴定1350万双攻,750万双防。

这个消费比还是可以滴,所以又剁手了!

论坛币

武生中级

可惜不是永久的是时效的啊

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

跟你同一级别的人都这样做,你还是该打的过谁打的过谁该打不过谁打不过谁,没变化

论坛币

武者高级

用坦克积分换两个神剑礼盒开出一个轩辕的吃了就能涨几百万攻击了,现在都是大数据时代,还要花500元涨这么点吗

1万

论坛币

武神

佂途尼药店碧莲 发表于 2021-8-25 11:30
跟你同一级别的人都这样做,你还是该打的过谁打的过谁该打不过谁打不过谁,没变化 ...

这个观点不正确哦,你玩游戏不是为了打得过谁?按照你的逻辑,那就别玩了:
1、大号花了大钱,也不是第一,还玩啥?
2、中小号花了钱,还是该打不过就打不过,还玩啥?
3、不花钱的谁都打不过,还玩啥?

游戏当成养成玩就可以了,本来只是消遣时间而已!

1万

论坛币

武神

xiaoyang 发表于 2021-8-25 11:36
用坦克积分换两个神剑礼盒开出一个轩辕的吃了就能涨几百万攻击了,现在都是大数据时代,还要花500元涨这么 ...

都有了,而且tank积分并不多,大家族还好小家族没有。平均60盒子一个轩辕碎片,几率并不高。全看脸!

除了轩辕,我其他的都已经每个碎片都1级了,后面得2个碎片升一次,10个碎片升一级,不大好弄了。

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2021-8-25 20:29
这个观点不正确哦,你玩游戏不是为了打得过谁?按照你的逻辑,那就别玩了:
1、大号花了大钱,也不是第一 ...

看不懂我的意思是不?

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

佂途尼药店碧莲 发表于 2021-8-25 11:30
跟你同一级别的人都这样做,你还是该打的过谁打的过谁该打不过谁打不过谁,没变化 ...

玩游戏有时候不是为了打得过谁
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

可能是享受那种成长感吧
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武师高级

猕猴桃 发表于 2021-8-26 10:36
可能是享受那种成长感吧

花点钱跟自己比是成长了比原来的自己高了点数据感觉良好呗。买件新衣服自己照镜子看挺好看,就是从来不穿出去,就自己欣赏一个道理