[分享] 目前BOSS又恢复人山人海的老样子了,你们区呢?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

刚更新的时候还挺开心的,设置江湖地位后没人打了,就几个人,随便一点就进,现在又是和开始一样一拖N号的人满为患了,而且我观察过,基本小号很多,小号也充钱?我看是聪明的玩家又找到了免费达到登峰造极的路子了。

再看看9黎,打死BOSS的依然是以前包场的那些商人的名字,更新转了一个圈,除了很多普通玩家连起码的机会也失去,又回到了原点。

顺便汇报下昨天的成绩:0个BOSS. 原因是人太多,靠不进BOSS,提示BOSS太远。除非刚好BOSS刷在自己身边,否则不要去凑热闹了。
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

都一样的!!别人小号都登封我的小号还是个初级!就大号能打BOSS!每次都看这别人进!!挂也复活了!

论坛币

武生中级

方法是肯定有的 到一定的战力就可以不用消费做一些任务就到登峰  我的号就是

论坛币

武者中级

需要那么麻烦吗 一张30的月卡就能砍BOSS了 双月卡顺便砍
至于九离.....BOSS我昨天也去打了 我一个人包6个 有时候也有人进来 分他一半
刷军工1000 就够登堂 只管1天 要每天刷.....
九黎BOSS 一个 有没有1快钱?
110封 106 装备5X套 魔物 2套 石头全2=套 小补天
反正不够战力要刷军工 培养 快满了

论坛币

武者中级

5区 吴 就早上去了次头目 本国6组号 外国3组 反正都是人 一出来秒死
都是5开号 我也是 不5开 每天组人的时间都赶上自己做任务的时间了
求人不如求己

论坛币

武生初级

水水馆主 这个是有方法的 不花一分钱的 登峰造极  现在大批外挂号偷偷进入啦

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

群众的力量还是强大的
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

每天签到可以领新手礼包

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

法是肯定有的 到一定的战力就可以不用消费做一些任务就到登峰  我的号就是
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。