楼主: 团团圆圆

《征途》怀旧不花钱如何提升实力

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

战魂神魄 圣金斗篷
      在妖月之泪风靡《征途》怀旧之后,官方又推出了两个部位的神器,这就是至今仍被玩家视若珍宝的圣衣和神器。
想拥有圣衣和神器并不容易,虽然玩家可以使用积分在积分商店换购,但是那些积分需求比较多,靠打boss积分换购“积分卡”再兑换神器或者圣衣太难了!但是非R玩家也不要灰心,只要我们入驻积分大区,通过组团就能获得大量的积分,然后换购神器或圣衣,体验做大号的快感。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

宝马良驹 纵横天下
   《征途》怀旧的坐骑不仅能增加移动速度,还可以给我们带来属性效果增益。最重要的还是,坐骑的吸睛能力是所有造型里面最强的。那么,你知道他们都是怎么来的吗?这款游戏每一个特定的级别,都会有一个配套的顶级坐骑,不但能给我们的角色提升大量的攻防百分比,还能增益一定的基础属性、移动速度和生命值。
   随着人物的等级越高,这些配套的坐骑加成效果就越好。而这些坐骑鉴定以后也分品质,其中神兽级别的更是凤毛麟角的存在。
还在为装扮不给力发愁的你,不如考虑以上方向,让你实力与造型兼备,纵横天下!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

首先,宠物弓加点有两个方面。其一是属性点,其二是技能点。目前玩宠物弓的主流属性点选择方案有三种:一种是全体质;一种是全精神(适合喜欢平射的玩家);还有一种就是追求高攻的全力量。个人认为三种属性点方案都是各有优势,就看你钟爱哪一种。
朋友们都想知道技能点怎么加,下面,我给各位一套参考方案。
1、首先将弓箭基础技能加满(消耗70个技能点),这样做是为了方便凑齐后期学习高级技能所需的点数。
2、驯捕野兽+5:用来抓捕野兽,消耗5个技能点学习,这样后续的技能才能加满;
3、强化宠物+7:用来增加宠物的攻击防御血量,学满+7(因为后续有8级技能书,所以要修习);
4、复活宠物+7:用来缩短复活宠物的冷却时间,学满;
5、冲刺训练+7:用来提升宠物的移动速度,学满;
6、治疗宠物+0:个人认为宠物是用来辅助的,不是主力,给它加血是多此一举。所以不必学习。
7、离魂箭+5:消耗5个技能点学习,这样后续的技能才能加满。
8、吸引训练+7:有几率吸引怪物的攻击,在打BOSS的时候有用,学满;
9、怒吼训练:只是有几率让怪物晕眩,现在玩家都镶嵌减100%眩晕石头了,所以不必学习;
10、喂食+0:提升宠物的生命值上限,辅助型宠物不必学习;
11、撒网+0:冷却时间过长,不学。
12、驯捕灵兽+5:用来抓捕灵兽,消耗5个技能点学习,这样后续的技能才能加满;
13、心灵契约+7:用来提升宠物攻击防御与血量,必须学满;
14、魔法皮肤+0:提升宠物的魔法防御力,作用太低,不学。
15、隐匿训练+0:宠物隐身毫无用途,不学。
16、献祭+7:可将宠物的血量转移到玩家身上,相当于大仙的强化回春,必须学满+7;
17、保护+0:降低宠物的血量增加宠物的临时攻击,提升宠物攻击力,没用,不学。
18、狂怒之心+0:宠物进行自杀性攻击的技能,个人认为毫无用途。
19、驯捕魔兽+5:用来抓捕魔兽,消耗5个技能点学习,这样后续的技能才能加满;
20、进化宠物+7:提升宠物的生命攻击与防御,必须学满+7(有8级技能书必学);
21、驯捕圣兽+1:用于抓捕圣兽,因为要巡捕圣兽打boss。
22、神兽附体+0:宠物攻击时携带固定伤害,作用不大,不学。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

玩宠物弓如果不考虑物攻、魔攻双修,就一定要选择修*召唤的“幻影迷踪”。这样对后期抢boss非常有帮助。以下的召唤加点方案。
1、 通灵剑法+7;
2、 棍法精通+7;
3、 灵魂之球+1;
4、 召唤土灵+2;
5、 幻影迷踪+7;
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

先发制人,抢夺boss归属权
    打boss最大的收益,就是获得boss掉落的归属权。那么,想要获得boss归属权,就要了解boss归属权是如何限定的。目前《征途》怀旧的boss归属一般有两种。其一是看谁先打,并且一直不断经验;其二是看最后一击。无论哪种判断方式,身为宠物弓的你,都能拥有其他玩家没有的优势。只需你这样做:
1、 在boss还没有出现或者将要刷新的时候,提前在boss刷新地区踩点守护。并且同时召唤宠物一起等boss出现。
2、 宠物攻击方式一定要设置为跟随主人攻击所有人。
3、 宠物阵亡后,要第一时间复活宠物或者召唤出另一个宠物继续攻击boss。
只要做到以上三点,无论是哪种boss归属方式,你都会有更大的优势获得boss归属权。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、 以战养战,赚boss积分养号
    《征途》怀旧boss积分是非常有用的。可以用它来购买各种道具提升自己的实力。我们先来看看boss积分可以买哪些极品道具。
1、 魔法羽毛。
2、 各种马匹石头。(生命、物攻、魔攻、物防、魔防和马匹熔炼石头。)
3、 鎏金独角兽坐骑。
4、 封魔葫芦。
5、 乾坤图谱。
6、 天使之翼。
7、 高级材料卡
8、 充值积分卡等……
    那么宠物弓的玩家有什么优势呢?因为宠弓玩家获取BOSS积分的速度也是其他职业的玩家无法相比的,通常是宠弓玩家打满了200点以后,其他职业玩家才打110点左右的积分。这样对比可知,宠物弓的效率几乎比其他玩家高一倍。特别是在boss积分翻倍期间,玩宠物弓的你,可以疯狂收割积分。这样以战养战,完全可以达到不花钱养成极品号的效果。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

在《征途》怀旧里面,绑银的价值是低于非绑银的。所以很多时候,玩家打架原地、制作装备、购买各种功能性道具,能消耗绑银的都会尽可能优先消耗绑定银子。
    这样就面临一个很严峻的问题:每日消耗绑定银子太多,如何赚取呢?
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

坐享其成,财运元宝
    提到获取绑银最安逸的途径,那就是财运元宝了。基本上什么都不用做,在线等就有大量的财运元宝砸进你的包袱里面。因为土豪玩家充值以后,可以发富甲天下,在线的活跃玩家就能获得每轮天降的财运元宝。
    《征途》怀旧财运元宝有初级财运元宝、 中级财运元宝和高级财运元宝三种。其中,初级财运元宝和中级财运元宝有极大几率开出绑定银子,而且这两种财运元宝是发得最多的。因为财运元宝不会叠加,所以如果本区频繁发财运元宝,一定要记得清空包袱等元宝。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

背靠大树,家族福利
    《征途》怀旧的家族福利有两种,一是玩家个人的福利奖励,可以通过按快捷键打开家族界面,然后选择家族福利选项,即可查看自己的福利绑银。个人福利绑银的多少,取决于家族的等级、家族成员为家族贡献的经验,个人认为主要是做任务增加。 
    二是有福同享返还,这个绑银是在家族贡献商人处领取的。绑银的数量取决于家族成员所消耗的金子数量,遇上打地鼠等活动,一个大家族每天可领取的绑银可能接近千锭。所以,在返利活动期间,一定要背靠土豪家族这棵大树,领家族福利。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

官方返利,绑银不愁
    如果以上两种途径产出的绑银都不够你开销的,那么可以考虑关注官方推出的返利活动。参与这些活动可以快速获得巨额的绑定银子。
    但是官方推出返利活动一般都有着严谨的规划,可遇不可求。所以,在条件允许的情况下,你一定要把握时机,尽可能地参与返利活动。这样就可以筹备大量的绑银,为日后征战十国做准备。
我是可爱的小团团