楼主: 团团圆圆

《征途》怀旧极品反射攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

争夺排名 以战养战
   《征途》怀旧这款游戏存在不少充满激情的赛事,作为扛旗人就要动员大伙认真投入到这些比赛里面,争夺排名或者胜利的奖励。这样也能实现以战养战的目的。例如:
   1、荣耀边境战,这是一场守国门的战役。在边境赛事期间,每击杀一个敌国玩家都能获得相应的积分。此外,击毁边境旗、东郊祭坛以及王城大祭司各自能获得80积分。这些积分就是我们以战养战的根本。
   2、激情团队赛,团队赛一般持续半个月,比赛过程中,玩家可以获得时装、称号、坐骑、材料卡、成就图鉴、聊天前缀等奖励。这是一个可以组队报名参与的团队比赛。以小组为单位,队伍人数达到6人。由队长进行报名参赛,比赛分为四个阶段,报名阶段、预赛阶段、小组赛阶段、淘汰赛阶段。如果你是领导人,可以让大伙合理安排队伍,力求让自己国家的成员拿到更多的名次奖励。

游戏寻求激情有很多方式,扛旗玩家应带领大伙以战养战,就能让大家的激情更持久。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

成为顶级大号,是所有《征途》怀旧玩家的梦想。如何才能成为顶级号,很多朋友都有自己的看法。作为顶级号,自然免不了要花心血去培养一些能力十分强大的系统。笔者认为,目前有三大系统是顶级号必养的。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

老少皆宜 灵纹系统
   当一个区世界等级突破140级以后,玩家们就开始进入比拼灵纹的时代。关于灵纹,很多朋友都不会陌生。笔者认为,灵纹体系不但高大上,构造也极其复杂。但其带来的收益,也是丰厚无比的。
   灵纹系统拥有的套装极多,越高级的套装需要开孔数量越多,需要镶嵌的灵纹也越多。整个灵纹体系的庞大,哪怕是这款游戏里面最牛的大神,也不敢说自己的灵纹已经到达巅峰阶段。由此可见,如果想要养成所有灵纹,那其中需要花的心血是无法计算的。
   但是,想成为游戏内凤毛麟角的存在,灵纹系统又是我们必须培养的系统之一。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

三大配件 带你腾飞万里
   游戏前期最关键的是装备,但到了后期,一些配件比重也越来越高。《征途》怀旧有三大配件系统,养成它们就能让你的角色登峰造极。它们分别是:
   1、完美的鎏金羽翼。喂养鸟衣是一个漫长的旅程。鎏金羽翼是由天使羽翼升级而来。想要升级,就必须拥有道具九天玄鸟令将其变成永久。变成永久以后可以不断进阶直至完美。这中间的养成,就是心血流淌的历程。
   2、七夕戒指系统,《征途》怀旧七夕戒指有几种级别。情人之戒是最普通的七夕戒指,妖月之泪则是最高级的戒指。作为顶级号,自然要选择最高级的妖月之泪来进行培养。
   3、极品手铠,作为世界等级130级开启的配件系统。相信各位对它都不陌生。土豪玩家做手铠喜欢一步到位,所以当该功能开放以后,往往会引发一场声势庞大的砸地鼠或者开心跳礼包狂潮。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

良驹宝马 带你踏上征途
   还记得开测那天第一个骑上战马的玩家吗?当时可是全服最耀眼的存在。可见,大家对顶级号的坐骑一直都非常关注。30级枣红马,50级战马,90级的卢马(包括神兽),120赤兔马,再到如今流行全服的纤离马……关于坐骑,一直是顶级号最关注的需求。哪怕是一篇只有外形的马匹装扮,也有玩家会一掷千金。
   培养坐骑,也是顶级玩家需要钻研的学问。坐骑系统不仅仅是马匹外形那么简单,还包括马匹装备、马匹圣石、马匹战魂等系统。

游戏内能成为凤毛麟角般存在的顶级玩家寥寥可数,但是你只要关注上述三大系统,顶端玩家的王座终将会有你一席之位。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

兄弟齐心协力 组队抢商城积分
   商城积分相信各位都不陌生,这是等价真金白银的货币。平日里也只有充值20元才能获得一点积分。现在我们赶上嘉年华这样特别的日子,官方推出“兄弟齐心协力”活动。我们在活动期间,可通过右侧“齐心协力活动图标”打开活动界面,在游戏内组建兄弟队伍。
   加入队伍要努力凑齐齐心协力值才能抢到商城积分哦。笔者建议各位一定要加入同一家族的兄弟队伍。因为队伍中的兄弟如果在同一家族,一起完成指定任务后获得的齐心协力值会更多。
   齐心协力值会按阶段激活奖励,最重磅的奖励当属20000元的商城积分。有了这些商城积分可在王城多宝处查询及领取,同时能在积分商城中兑换各种日常道具。诸如:圣金斗篷、战魂神魄、七夕星落等珍稀豪礼都能轻松兑换。嘉年华期间组队抢商城积分,绝对是能让你更上一层楼的。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

免费洗点学技能 畅玩现下热门职业
    免费洗点学技能这个活动真是千呼万唤才出来的,最关键的是这次特别开放武器兑换和副手兑换。配合免费洗点、免费学技能活动,我们可以实现零消费更换另一个心仪的职业。当然换职业,你也要注意一些细节哟。
1、只有100级以上绑定的完美绿色装备才可以进行兑换;
2、兑换后武器五行、升星等级、增加物攻/魔攻百分比、增加重击几率、附魔、镶嵌、灵魂锁链和神器均保持不变,其余属性将会被重新刷新;
3、活动期间内和副手兑换共享免费兑换次数,免费兑换次数为0后,手续费恢复为原价。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

抢嘉年华奖券 兑换极品提升实力
    作为嘉年华活动特有的“嘉年华奖券”,只要集齐一定数量就可在“多宝”处限时兑换永久坐骑、镇妖神石、材料卡、高宝礼盒、七彩魔法羽毛、鎏金羽毛、寻梦之羽、战魂石、圣金石、灵纹钻、马装碎片等众多珍稀道具。
此外,手气好的朋友,还可以前往王城-九公主处参与竞猜,最高可以得到10倍的回报哦。那么,“嘉年华奖券”怎么获取呢?有以下途径:
1、做日常任务得嘉年华奖券,活动期间完成日常任务刺探、搬砖、山外山,每次完成可获得一定数量的嘉年华奖券。
2、通过嘉年华全民手气大比拼可以获得大量的嘉年华奖券。
    嘉年华活动将近接近尾声,如果你不想错过以上利好活动,赶紧打开游戏参与哦,定能让你的角色实力飞升。
我是可爱的小团团