谈一谈《征途怀旧版》顶配反射套的细节完善

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

《征途怀旧版》的圣衣和完美的鎏金羽翼可以让别人一看就知道你是顶配的反射套玩家。但是,如果细节没有做好,顶配也会变得不堪一击。那么,顶配玩家是如何注重细节的呢?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

一、无限堆体质属性

反射套的根本是生命,与生命息息相关的属性是体质。它不但可以增加大量血量上限和少量的物理防御、魔法防御,还能增加重击数值。《征途怀旧版》基础属性有五种,分别是力量、智力、敏捷、精神、体质。其中,体质是最为适合反射玩家的。所以,我们玩极品反射,一定要做到全体质。增加体质的途径有哪些呢?

• 马匹装备附魔,一定要刷体质的。目前加体质最多的地方,就是马匹装备附魔。
  • 升级奖励获得属性点,这个属性点我们可以加到体质上面。
  • 我们可以学习家族技能“体质精通”,最高可以获得160点体质属性点。
  • 部分玩家喜欢在首饰上镶嵌体质魂魄石,目前魂魄石最高属性为18点,一个装备可以镶嵌6个,两个戒指加一个项链,3x6x18=324点。
  • 将手铠升级到12星,额外增加300体质。
  • 增加体质属性的神兽坐骑,可以增加200多点属性。
  • 马匹装备灵魂锁链套装,激活体质效果的灵魂锁链
  • 升级属性点奖励,全部加到体质上面去。
  • 装备镶嵌魂魄石,也可以考虑镶嵌15体质的石头。因为玩反射,我们不需要考虑100%减少进入麻痹、冰冻、定身……这些石头。堆高血才是正道,反正被控制也能反伤。
  • 装备附魔,全部刷体质效果,有条件的可以做4等附魔。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

追求百分比加成
通过增加体质属性点,获得大量的基础生命值。我们还可以去研究各种提升百分比加成的属性。这个属性初期可能不明显,但是当你的基础血量足够厚实的时候,那加成是非常逆天的。通过百分比增加生命值,有哪些需要注意的点呢?

百分比加成都是以基础属性点为基准的,不叠加其他的加成。例如:人物原本的血量是200000,七夕戒指镶嵌的六级生命宝石加成15%是30000;服装加成12%是24000,计算的方式是200000+30000+24000=254000。即:百分比不能重复叠加。
只要把基础的生命值堆高,这样通过百分比增益的属性才会越高。
七夕戒指镶嵌六级生命宝石的百分比是15%,用魂晶强化额外还可以有更多的增益,部分顶级玩家已经做到接近30%。
完美的鎏金羽翼可以增益16%基础生命值。
完美的天之极尊装备套可以增加8%。
桃源房屋状态,最高可以增加10%。
红色祝福石又能增加8%。
家族生命战车可以加成14%。
……

类似增加生命百分比的属性还有很多,所以在后期你的基础生命值足够多的时候,一定要多留意百分比方面的细节属性。

还有要补充的嘛

我觉得还可以的

2万

7万

论坛币

武馆馆主

反射号强

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

对  玩了这么久  我也觉得反射无敌了
我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

团团圆圆 发表于 2021-7-12 09:54
对  玩了这么久  我也觉得反射无敌了

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

是的
听了你的话
反射真厉害
我是可爱的小团团