[建议] 海底任务真的不合理

论坛币

武生中级

海底拉车和点数车供玩家选择,实力不够就去本国拉车少拿奖励,还说得过,太子复仇改成只能海妖真的绝了,原本任务很简单,哪怕几个国家排队也只是多花点时间,被守任务也不过面对一个国家的人,太子你还能挑不那么强的国家去做,现在没得选了,强弱不平衡的区比如锋芒简直没法做,强国联盟然后全服前几名代练基本二十四小时守着,整张图一段路站一个,这让玩家怎么玩,一次海妖的修为差不多是车十倍,这样折腾一阵子,强国快马号修为神识都比其他国消费号高了吧,那玩家不止本区挨打,段位都要被外区的压制,这样体验和环境,那玩家是继续消费还是全转区转国或者弃坑?研发任务起码也要参考其他同类游戏吧,比如逆水寒好歹给押镖安全时间,远征拉车可以手动也可以自动还也可以投保保证本金和保底奖励。建议恢复复仇太子做海妖任务替代项,哪怕修为少点没有神识道具,亦或者海洋每天有一定安全时间,拉车任务不可安全时间做或者安全时间拉车奖励低,以及征途也学其他游戏出个奖励追回吧,每天没做的任务活动花费银子或点数追回一定比例奖励

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

有道理,应该给一个选择范围,一刀切,不做一点没有,我觉得很多人会半夜去做,
欢迎爆料!

1万

论坛币

武生高级

有道理,越改越完蛋。

1万

论坛币

武神

我在锋芒,我还是吴国的,我也没法做,问题是吧友表示没这事,很简单,很好做,所以我一直怀疑是不是玩的两个游戏。。。。。!!

现在已经不做了,懒得折腾,加不了几个数据,还弄得人上火,哪有打打段位,升级一下龙鳞和圣星舒服!!随便扔个几百点卡,能顶这个海妖任务做一年的!!几百点卡也就是赢一把武汉麻将的事!

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2021-7-4 20:47
有道理,应该给一个选择范围,一刀切,不做一点没有,我觉得很多人会半夜去做, ...

半夜去做,哈哈,做过,为了剑冢的奖励,但是海妖的奖励?!NO!不值得!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

兜兜很调皮哦 发表于 2021-7-5 09:47
半夜去做,哈哈,做过,为了剑冢的奖励,但是海妖的奖励?!NO!不值得! ...

你不会去,别人会去呀,我早上经常看见家族群说拉车了,安全
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2021-7-6 18:45
你不会去,别人会去呀,我早上经常看见家族群说拉车了,安全

呵呵,不去。。。。等着剑冢新任务开启。。。那么点攻防,我才不要那!