[爆料] 这一国独大的强国隐身拉国家车真是无语了

论坛币

武者高级

一国独大,国家车有人山人海保护他们还能用大隐拉。几个官员全部洗的人仙先学一点大隐,然后被打出来又加1点技能点接着隐身冷却马上就好了接着又隐身,搞完一个号7点技能点加完了有又换另一个官员号重复上面的动作,而前面一个号又回去把技能点洗了又来……艹你是钻的策.划的漏洞还是什么的征途故意给强国留的后门,真是恶心!拉点数车开大隐你怎么只隐人点数车你不隐可以给人砸,这个国家车你就能全部隐还能一点一点加技能点无限的开隐身??
不懂的人被跟我说你其它国家也可以这么搞啊!我告诉你没有人山人海的掩护你根本钻不了这个漏洞。

论坛币

武者高级

强国人很多已经是巨大的优势了,还要留这样的破绽给强国保证强国车不被砸,这还怎么拉仇恨怎么刺激消费?

论坛币

武者高级

这能提意见的都是在强国里面的吗?有没有个在弱国里玩的去提提建议,赶紧修复这个BUG:学技能点前面还没冷却好的技能立马冷却好了!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

人多还能堵死车才是无语的
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生中级

l 国家车 就是不能隐身拉 !!!!!!!!!!!!!本来弱国就没几个人 想去砍一下强国的刺激一下,你妈 的 跑过去车在哪都不知道 还砍个毛。 想要这个游戏嗨起来 现在国家车是一条好路!!!!前提是去了隐身拉国家车。

论坛币

武者高级

隐身拉车本身问题不大,问题是频繁换官员,且技能点一点一点的加去抵消本应该有的冷却时间,无间隔不停开隐身这不是漏洞是什么,有这么**的吗

论坛币

武者高级

有的人说你只能王城学技能啊南郊和边境学不了技能,那些强国就是这么搞的:临时换两三个洗好点的小号官员上家族车跟着国家车,拉车的到南郊隐身被打出来就安全康复回程加1点技能点接着飞蜻蜓过来接着隐身拉,搞完一个号7点技能点另一个官员就下家族车跟着又来一轮隐身。真是服了这些策.化你们不觉得这操作恶.心吗?

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

来看看哟 发表于 2021-7-5 15:55
l 国家车 就是不能隐身拉 !!!!!!!!!!!!!本来弱国就没几个人 想去砍一下强国的刺激一下,你妈  ...

隐身也就算了,砍车还能堵住别人的

1万

1万

论坛币

武馆馆主

来看看哟 发表于 2021-7-5 15:55
l 国家车 就是不能隐身拉 !!!!!!!!!!!!!本来弱国就没几个人 想去砍一下强国的刺激一下,你妈  ...

隐身也就算了,砍车还能堵住别人的

论坛币

武者高级

明天早上5点就更新了,请策划修复以下BUG:增加技能点,原来处于冷却时间内的技能冷却时间归0,又可以释放技能(比如大隐)。