[分享] 都来说说剑冢系统

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

最近加战力最多的系统,据说加300万?是不是要全部激活?我最后一个没激活,没加那么多呀
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

第一个加血的只激活不升级,切记
欢迎爆料!

论坛币

武将高级

最后一个加的多

1万

论坛币

武神

1、激活不了最后一个不应该啊,我小号不花钱的都已经激活最后一个了,而且最后一个的其中一个碎片还升了一级!如果你每天按时任务,攒的碎片兑换一下,足够最后一个激活了。轩辕的3种剑灵需要100个碎片兑换一个,其他的剑灵每个可以兑换5个,差一两个不是问题,差的多了另说!

2、第一个加血的为啥不升级,很有用的技能效果!除了轩辕,其他的神剑我都3级了,也就是每种剑灵都是1级!

3、碎片互相兑换并不划算,哪怕无影的碎片也是,尽量不要兑换,亏死了!

1万

论坛币

武神

目前最需要的是,还能不能新出日常获得碎片的机会?总不能这个活动就到此为止了吧!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

为什么我不够为什么。。我真不够
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

我之前不知道咋玩,把血那个都升到1级了,加绝技攻防的也吃到1级,然后剩下的都加最后一个和攻防,最后也有495战力,如果不加绝技,那还会多点,这个系统的开局还是很有诚意的,每天有做任务的都加了一大笔战力,另外,最后一个是全面属性,激活都比前面的升几下还高,你看三个技能的属性就知道了

论坛币

武馆馆主

流浪的半仙

征途小蜜蜂征途新兵征途精英活跃会员

水水 发表于 2021-6-27 08:51
第一个加血的只激活不升级,切记

好多人都说加血没用,去看看征途奇缘-哪吒闹海的羁绊技能——神力破天,还会不会觉得加血没用呢?

1万

论坛币

武神

幺o幺 发表于 2021-6-29 07:54
好多人都说加血没用,去看看征途奇缘-哪吒闹海的羁绊技能——神力破天,还会不会觉得加血没用呢? ...

哪有那么多钱升级这个啊,奇缘宝宝弄一套绿色性价比不错,100元妥妥的加300多万攻防!

但是升级就是大坑,1000块也加不了多少攻防,上火!以前还有啥活动送一大堆未鉴定的奇缘宝宝,现在都没了。。。。每月的兑换也没了。。。。给了一些垃圾家族贡献丹,200次换下来,不够吃几百个征途传的

论坛币

武馆馆主

流浪的半仙

征途小蜜蜂征途新兵征途精英活跃会员

兜兜很调皮哦 发表于 2021-6-29 09:51
哪有那么多钱升级这个啊,奇缘宝宝弄一套绿色性价比不错,100元妥妥的加300多万攻防!

但是升级就是大坑 ...

这只是其一,在不考虑绝技增伤、减伤、爆击的情况下,1亿血=1亿绝技防,只是血加战力罢了。