返回列表 发新帖

[分享] 只剩轩辕了,真难开碎片啊,换也换不起!!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

然后,通用剑灵碎片可以直接换第五把剑的剑灵
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2021-6-20 21:58
绝技有啥用现在?一个抵抗削弱了80%都不止!只要绝技抵抗出现,绝技基本都废了!

攻防才是根本,你升级 ...

攻防?
双韧性直接给你减免
你这样说这游戏除了花钱把各种压制(隐性等级对比的附件俗称压制)做到极限根本没法玩了。

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2021-6-20 22:00
至于全区90%的号,这个没有意义,因为我的号鉴定排名已经超过90%,其实还是很菜,菜的关键就是攻防不到位 ...

家族辉耀石(绝技攻)、绝技丹、剑冢(赤血)、中小号区,我俩号都是4100绝技攻 没弄防。
目前暂时不知道还有那些加绝技数值,混沌符没搞。
白瓢党非人民币玩家新的称呼,双攻,可以直接被韧性减免,防低点都所谓,灵魂锁链+韧性,对否?
压制有压制对抗。
那不花钱的玩家只能别玩这游戏了,谁都打不过。

论坛币

武生中级

水水 发表于 2021-6-22 09:22
我不打算升级加血的,升级道具留着弄后面的,加血最没用

有战旗+无影,双加蛮香的。
搞防御,个人认为不如搞双韧,直观太多了。
双韧有什么隐性附件可以压制么?
断断续续的云玩家,不知道是否有对立的隐性等级对比。
现在堆防御似乎比以前还有困难数倍。