楼主: HiFi小叽叽

[游戏建议] 策划们请不要修改职业了,因为这里就没平衡公平之说!

论坛币

武者初级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-6-13 14:28
懂,我是魔攻,没玩过弓手,小号简单实验了一下,当然我平常玩游戏没开特效,所以有些了解不深~~~只是感 ...

以前也能躲,但以前是凭经验,看自己头像下的状态标示来躲,现在有种,你一抬手,我就知道要躲了。

大体是可以的,至少段位能遇到各种职业,体会不同操作。而不像以前固定化。

现在就看物攻职业带魔攻装备或者魔攻职业带物攻装备,会不会削弱一些普攻伤害。可以比当前元神职业伤害高一些,甚至可以翻倍。只要不是现在这么强势就好,太强势会破坏职业的可玩性。
至少策划在做事了,认真的考虑这个问题了。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

职业还是应该改一改的,把多余臃肿的职业去掉。保留的职业技能提升一下,可玩性就大了。

论坛币

武生中级

游戏只要改,就比不改强。我一个小破号虽然是炮灰,但是玩的还是挺高兴的,战力最近蹭蹭的涨,虽然打大号不现实,但我也能杀和我差不多的号和小小瓶子号。我无敌区的,大号们想杀我,我直接不给他们机会,反手就是一个回城,我几斤几两我还是知道的,我与RMB玩家不是一个圈子,何须自寻烦恼。还是那句话,变就比不变强,最近一段时间,小号们确实得了不少实惠。

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

怎么说都是没以前那么好玩了

1万

论坛币

武神

云淡风轻的日子 发表于 2021-6-13 14:47
你觉得好就好了,我可以觉得这样不好,不可以吗?不要激动。更何况不是悄悄的吗?就公告一句也算完事吗? ...

觉得自己说的不对就不对~~何必硬抬杠~~

你说策划不全改,我跟你说策划都改,人家只不过一步步改~~

然后你说人家改技能悄悄改,那么大的公告,人家提前说,一句悄悄了事~

然后你说人家不测试,官方内部测试咱不知道咱不说,难道那么我们单区一周更新那么多次,不算数啊??

然后你说人家乱七八糟,你请稍微举例,哪个技能改的乱七八糟了?是电法群PK定位不好,还是弓手单挑不强了?是魔音给削弱了,还是那么强的霸王削弱一丢丢不好?天天有人嚷嚷只要花钱什么职业都牛逼,然后策划把各个职业改的有特色了,又有人说不要特色,说这样是乱七八糟??

然后你说人家新东西不考虑职业技能,是没考虑,这跟改职业有关系么??

出紫薇,让物攻职业有玩魔攻的可能了,魔音塔增强了~~~
出某个不知道是天地至宝还是神鉴什么东西,让火法强了许多~~~
至于你说的凰火,那是谁有谁强,跟某个职业没关系!!!!

我不是反对谁有个人意见,但是个人意见要靠谱啊,起码说出来个一二,觉得哪里不好说哪里,大家一起说,你这突突突说好几天了,没说个一二,就是不好,然后怼策划整个改职业的动作,你怼失败了没意义,怼成功了让策划改回去是呗?让大家再回归进段位你甭管你多高战力,反正就那么二三个职业,是这样么?

1万

论坛币

武神

94610907 发表于 2021-6-13 15:20
以前也能躲,但以前是凭经验,看自己头像下的状态标示来躲,现在有种,你一抬手,我就知道要躲了。

大体 ...

其实说起来,你不躲,就中技能,躲了,就干挨揍几下~~~

至于相反伤害这个事儿,不好说,策划估计现在出的很多道具都是增强单攻属性,也是为了削弱这种双攻伤害~!至于削弱,应该难了~

论坛币

武师高级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-6-13 18:02
觉得自己说的不对就不对~~何必硬抬杠~~

你说策划不全改,我跟你说策划都改,人家只不过一步步改~~

终究还是你在抬杠啊!我也只是个人的感觉说事,你不认同,就像我也不认同这次的做法一样。我再次强调,这是个人觉得。不抬杠,不激动,也没有错对,一个游戏已经改的面目前非了。反正就是玩玩,至于你一定要觉得你的说法是对的,那么你就是对的吧。

论坛币

武者初级

职业没走不平衡  钱花单位了 啥职业都厉害

论坛币

武生中级

这游戏关键是魔物不分,就像一个人,男不男,女不女的,很别扭。策划自己都想不清楚,怎么做职业?

论坛币

武生高级

其实要我说职业没必要出分支,就一个职业比如战士没必要分狂战和守护战,就是战士把技能中和一下,要嘛就分物魔战士,大家都可以玩,现在职业太多我觉得保留战士 法师 弓手 霸王 琴师 轮子 双刀 道士,大家觉得怎么样啊?