楼主: 团团圆圆

《征途》怀旧极品反射攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

随着玩家等级提升,能学习的技能点越来越多。为了让自己的角色更具杀伤力,很多朋友都走上职业多修的旅途。一入多修深似海,不少玩家开始纠结怎么样的多修才是最完美的呢?笔者今天给各位带来几种多修模式,相信总有一款适合追求完美的您。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

一、弓法双修
   作为输出最厉害的两个职业,玩的玩家也是最多的。弓法双修有两种,一种是主修法师辅修弓箭;另一种则是主修弓箭辅修法师,两种玩法各有特色。
   1、喜欢玩弓箭为主的,主修弓箭。弓箭手主修弓箭系,它是《征途》怀旧暴力输出最恐怖的。弓箭系职业技能自带重击概率,辅以装备的重击概率。在输出时不仅让boss闻风丧胆,更让各大主装魔减的高端玩家忌惮不已。输出暴力的同时,还有“影之舞”这个半无敌的技能保命,无论群攻还是单挑都是佼佼者。
   2、如果你的区服顶级大号都是物减套,那么玩法师最为合适。法师有三系,主修哪一系最合适呢?有玩家喜欢高防的冰法,或者是高攻的火法,但是笔者更加推荐带有控制效果的电法。因为电法玩起来有很强的操作感,技能打击感也是满满的。最重要的是,在目前攻击数据越来越高的时代,多一个控制技能就是多一条命。此外,电法的“真雷神”和“雷神附体”这两个逆天技能,会让你输出丝毫不亚于火法的。
   3、弓法双修无论是主修弓箭还是法师,笔者都推荐各位要预留22个技能点来修习召唤的无敌“幻影迷踪”。虽然这个技能加上了就很容易被洗,但是打群架的时候,洗技能根本来不及,顶着无敌在背后疯狂输出,怎一个爽字了得。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、仙战双修
   仙术的攻击技能不如法师,很多玩家前期都不会选择修仙。个别玩家玩反射,喜欢里面的加血技能,也是千不情万不愿的学习单修仙术。但是到了游戏的的大后期,仙术和战士的结合,是可以横着走的。那么,仙战是如何修的呢?
   首先,属性点不用犹豫全部加精神。精神不但能增加你平砍的速度,仙术技能“诅咒”能降敌人多少防御;技能“救赎”能回多少血……都与你角色的精神属性息息相关的。 
   其次,仙战双修也要学无敌,因为回血续航跟不上,就要靠“幻影迷踪”保命。
   最后,仙战双修对操作有一定的要求。你要洞悉对方的减伤套,如果是物减套就用仙套作为输出,这个时候要拉开距离打。如果对方是魔减套,则用战士套近身,能平砍就平砍。因为平砍的攻速比技能要快很多的。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

三、宠物弓
   这是一种最适合中小号玩家修习的职业,不但可以在抢boss的时候虎口夺食。而且在群P的时候,把宠物往人群中一放,设置定点驻守攻击所有玩家,就能给对方造成困扰。
   玩宠物弓还可以选择驯捕一个自己喜欢的圣兽作为宠物,在游戏中行走也是非常拉风的一件事。如果你玩这个职业是为了抢boss,那么就一定要辅修学一个陷阱系的火灵。而其他技能点,则主要修宠物系即可。后面等级够高,技能点足够的情况下,可以再兼修无敌或者影之舞。

《征途》怀旧职业多修,总有一款适合你。如果你有更好的多修套路,不妨也来分享一下。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

玩新区,等级很重要,很多朋友都会挂机刷怪,刷怪效率最快的就是增伤套的装备。但是前期打架增伤套不强,专门打造一套增伤来刷怪打副本,成本自然不能太高。那么,新区如何在能省则省的思路下,打造出增伤套呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

一、前期装备自己打造 主装和辅装同步完成
   玩新区的朋友,可能习惯所有装备都从商人手上收购,最好就是商人有整套出售的。这样的想法是无法省钱的,笔者不建议全部装备都收购获得。新区装备的正确打开方式应该是自己先准备好足够的材料,在等级达到60级以后,就亲自开始打造装备。这个时候一定要选择打造60级那一套装备。因为这套装备需要消耗的材料成本最低,同时又能进行升级。
   打造装备虽然用5等材料更容易出高灵魂属性的装备,但是5等材料成本太高。笔者推荐各位多花点耐心,消耗4等材料慢慢打造。只要你打造的装备足够多,心仪的主装自然可以基本凑齐。在打造的同时,如果发现有合适的增伤装备也不要拆掉。它们可以作为你的辅装。
   那么,打造的材料哪里免费弄到呢?新区开放往往会有充值积分赠送。用这些积分就能换购足够的材料卡打造装备。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、查漏补缺 收购难打造的部位装备
   相信各位都明白:《征途》怀旧的装备不仅只需要灵魂极品,还需要对应的五行来进行激活,这个是非常困难的。
   所以,如果剩下几件装备没有激活灵魂还选择继续打造,那消耗的成本会因为你的固执无限增加。要知道新区选择增伤套的玩家非常少,这往往会导致供过于求。因此开区几天后,增伤装备都会变得非常廉价。如果你还差几个部位没激活全套增伤辅装。那么就可以考虑从其他玩家手中收购。(温馨提示:收购的时候,要注意别让商人知道你恰好需要这件装备激活,那样商人可能会故意抬高价格。)
   如果商人开价太高,我们可以选择先放弃。有空多跑跑皇城摆摊区,这里一般有各种灵魂锁链的极品装备出售。
   打造出一套增伤装备作为你游戏前期刷怪的辅助装备,能让你的等级比他人更快一步提升。当然,如果你觉得刷怪的时候攻击跟不上,那可以选择只打造防御装备的增伤装备,这就是玩家口中的半套增伤刷怪。

增伤装备在前期能帮你刷怪升级,后期也能助你打副本省时间,是可以用一生的辅装,值得我们花心思去打造。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

玩大型多人即时战斗的国战游戏,最大的乐趣就是PK激情。古时候大战必然会耗费大量的人力物力财力,现在的游戏也同样。激情的代价有时候是昂贵的,如果你是游戏内的扛旗大哥,带领大伙们激情的同时,要用一些策略,达到以战养战的目的。如何做呢?
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

一、组织国抢 以战养战
   想要实现以战养战,就要学会引领国民抢占他国的资源。其中国抢是最简单直接的方式。每逢国运期间, 敌国都会有很多玩家从王城开始拉银子镖车到边境,以求获得大量的经验。这个时候如果你组织国民跨国抢夺他们的镖车,肯定可以让自己的国民赚得盆满钵满。
   国抢一直是《征途》怀旧玩家寻找激情的途径,在成群结队的厮杀中,只剩一辆辆破烂的独轮车在沉默中无声叹息,胜利者就收获了以战养战的最佳战果。进行国抢是打击对手国家最为畅爽的方式,不过抢劫终究是把双刃剑,或许对手在某一天会以同样的方式加倍奉还。所以,进行国抢的同时也要优先护送好本国的国运镖车。
   作为更有实力的国家,目标自然不能只放在国运镖车上面。中立区前线的国家镖车,才是我们最佳以战养战方式。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、承包boss 以战养战
   单枪匹马抢boss固然可以一夜暴富,但是能长期承包boss的国家,富得更长久。作为国家的领导人,能学会组织国民抢boss也是非常关键的。抢BOSS就要国民配合,让一部分玩家选择传统的弓+陷阱+宠物的修法,这样有利于夺取boss掉落的归属权。对于了解怎么样打BOSS的人来说一定很清楚,BOSS号不需要高攻。防大概有1000左右就足够了。所以,抢boss实现以战养战也是国家动员中小号积极性的最好方式。
   承包boss是长期消耗战,只要把他国喜欢抢boss的玩家打到不敢靠近boss领域,才能实现真正的承包本区boss。
我是可爱的小团团