一击必杀!《征途》怀旧物攻提升攻略——坐骑篇

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途》怀旧的装备有两个体系,包括人物和坐骑。人物固然非常重要,但马匹同样不能忽视。尤其是希望提升物理攻击力的朋友,在人物装备提升达到瓶颈的时候,笔者建议把重心放在马匹上面。马匹如何提升物理攻击力呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

马匹装备三大方向:升级砸星、五行属性和附魔
   《征途》怀旧装备提升物理攻击力主要从三个方向落实,分别是升级砸星、五行属性和附魔。人物装备砸星已经普及,只要用心玩人人都可以12星套。但是马匹装备就不是那么容易了,只能靠一步一脚印砸上去。幸好目前游戏内的“高级升级宝石”价格实惠,砸起来也不太困难。除了砸星以外,装备的等级也要同步提升,这样才能增加更多的物理攻击力。
   《征途》怀旧马匹装备共五个部位。分别是马鞍、马缰绳、蹄铁、马镫和马甲。其中,马缰绳、马鞍是增加防御属性的;护马甲部位是增加生命属性的。而蹄铁和马镫,则是可以选择增加物理攻击力的。每一件装备都带有灵魂锁链(智力、体质、精神、力量、敏捷其中之一)。和人物的装备一样,马匹装备也有激活次序。其激活顺序是:马甲激活马缰绳,马缰绳激活马鞍,马鞍激活马镫,马镫激活马蹄铁与马甲。简单地说,只需要五件马匹装备的五行属性相同即可。所以,想要更多的物理攻击力,可以选择加力量的马匹装备。
   和人物装备一样,马匹装备同样可以进行附魔操作,附魔也能增加力量,进而增加物理攻击力。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

马匹战魂套:提升物攻
   《征途》怀旧马匹除了装备可以给我们提升大量物理攻击力外,还有一个强大的马匹战魂系统。
   目前马匹战魂按颜色品质辨别强弱:白色、蓝色、黄色、绿色、橙色……红色品质每个品质有不同的等级,需要逐步养成。例如:玩家只有将白色品质升到满级才能变成蓝色品质,蓝色战魂只有升到满级才能变成黄色品质,以此类推一直到橙色品质。马匹战魂的品质与等级决定着马匹战魂的各项数值:白色的马匹战魂,每升一级增加100点生命值、20点攻击以及15点防御;升级到黄色的马匹战魂以后,每升一级便能增加120点生命值,24点攻击以及18点防御,另外还能额外增加1%的攻击……随着品质的提升,给玩家的加成也就越多。
   如果你对马匹战魂陌生,笔者在这里举个例子,一个红色品质50级的极品战魂能增加物攻7920点和 增加物攻4%。看到这惊人的属性,心动了吗?

为了实现一击必杀,让我们从零开始,一步步养成马匹系统。
我是可爱的小团团

新出的系统加属性可以

都是稀有属性

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

金狮子最好啊

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

金狮子跟电盾一样可以飞的