龙星大赛,你是多少龙星砸到一百二十万分的

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

对个装备白痴来讲,必须得特狗腿的崇拜个装备精通的人,才能在这个天苍苍,野茫茫,风吹附件叮叮当当的征途世界存活下去的。
想我,上次龙星大赛,二十多万的龙星,只砸了一件十五星,然后五六十万分就匆匆了事,被家族那些精通装备的人,好顿瞧不起。
这把,学聪明了,把装备往家族小可爱,心中的小妖精那一丢,就睡觉去了。
要不说,妖精就是妖精,聪明的能冒出泡泡来。不怪我稀罕他呀。
第二天一早起,上号一看。我去。
也是二十多万的龙星,不但砸了一百二十万分,还把我个小破十三星,一夜之间,砸成了六件十五星。
要不要这么牛逼啊,要不要这么让我崇拜啊?
想想家族那些个十五,都没少砸银子在里面吧,嘿嘿,我呐,我呐,要不是差个十五孔,我也十五星啦。
平日并不把十五孔放在心上,觉得十五星离我是太远了,基本上也是个非人币玩家,就是玩个热闹呗。
可以当十五就在眼前的时候,属实无法淡定了。
拍卖一看,嘿,我们区卖龙槽的,真黑,别的区就一千多定,我们区两千多定,一算,差六个十三孔,得,一万多定银子,合人民币三百块呐,看看我的号,也不一定能卖上这个价啊,算了吧。
但心里的种子已经发芽啦,一顿疯长。
嘴说着不急,慢慢来,但还是按捺不住,开始琢磨起龙槽。总舵厚着脸皮,问帮主要个,活动商城四百定买个,七色花领两个,种树种一个。。。反正,能想到都想个遍。还差一个。要说本人还是有点小聪明哩,十三孔二千定,一看五孔,才十八两,嘿嘿,买了买了,把包里的四五六七八星合一合,万岁,十五孔终于凑齐了。
于是,征途世界从此多了一个水十五啦,让人一打一个跟头的那种水十五。

但也被小妖精好好的上了一堂如何消费课,平日什么也不想的,开始琢磨着想了,一想就坏了,买买这,弄弄那,几顿排骨就变成征途的黑卡包,礼盒包,解锁包啦。。
原来征途里不单单是装备需要技巧,花钱也是需要用脑子的啊,买什么,怎么买都是有技巧的啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

40万,砸了14套,其余的重铸。13套的基础
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

猕猴桃 发表于 2021-4-23 09:53

20多万,十五星啦,不过你和妖精都是装备高手,龙星重铸还是我很懵逼的一块。

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
我只搞了120万积分,没砸几件15

1万

论坛币

武神

猕猴桃 发表于 2021-4-23 09:53

14套真不值得砸。。。。早晚你都得15套,14套砸15的难度,不见得比13上15少。。。反正要不不砸,要不直接奔着15去,哪怕身上3-4件15,也比11件14强很多,我的理解,至少上了15的装备,以后不上火了!

1万

论坛币

武神

我是29万,一件堆满15,搞了120万积分,目测如果不弄15,25万可以妥妥的上120万积分!

现在又攒了14万龙星了,这期魅力结束,下面再来一期,估计又能轻松25万龙星到手了!