[爆料] 砍车的新境界

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

爽战是连老区带新区合到一起的重组区。
本来在瑞雪丰年的新区作威作福的,一国欺负八国,现在好了,和老区合一起去了。本以为要开始挨揍了。
但是可但是。嘿嘿,合来的抗把子竟然是老熟人,进了嘟嘟一看,两大家族一拍即合,兵合一处,又成了一个新强国。这就别怪小人要继续得志啦。
以为又可以和以前一样,狐假虎威的欺负人。
奈何,合来的敌人,也不是好惹的,玩的精着呢。
就算大赵国高手众多,和楚打,也没见占多大便宜,反到连国家车都干脆不拉了,丢在安全区,了事儿。
但赵国砸楚国的国家车,可就费事喽。这不,瞅瞅今天这车砸的,让姐是开了眼界啦。

见过把车拉到这上面的么,别人不知道,我是第一次见到哩,但先说,我们的大哥也很牛逼,不知道怎么飞上去的,这一个令,把我们也全拉上面去了。

这屁大的地方,连动都不能动,也不耽误掐架。这小旗一顿丢,嗨,成本决定超过了国家车啦。这一群败家孩子。

这砸车一不留神就是失误,动又不能动,回又不能回,回去再想爬上来就难喽。但对面的可到是能把车拉着来回溜达了。

占着地利本,可以用蜻蜓来回飞。可见平时被砸成什么样了,这样的招都用上了,实属高手中的占斗机啦。

这车砸的是费事是费事了点,但土匪是斗志昂扬呢,一不怕苦,二不怕累的精神,发挥的淋漓尽致。敌人狡猾是真狡猾,但国家车还是没保住啊,虽然我忙了半天,毛也没捡到,可真的觉得很好玩啊,这种斗智斗勇的玩法,看着就想笑啊,嘎嘎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

到底如今你是欺负人呢还是被人欺负呢
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2021-4-23 01:07
到底如今你是欺负人呢还是被人欺负呢

没挨欺负,但也欺负不着人家,对面好会玩的样子,往我队一进,要去队长,一队号就全被踢下线的那种,没占着啥便宜。

论坛币

武者中级

够狠 大哥好样的

1万

论坛币

武生中级

征途新兵我是大财主

素心  我就好奇你是哪个号?