[求助] 减伤大师

1万

论坛币

武生高级

到现在我也没弄明白我魔防物减的号减伤上面到底应该主要升级那种?求大师告知!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

物减肯定用物减的
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

这样可以提升自己的物减

1万

1万

论坛币

武馆馆主

不要以为自己百分百减伤就没必要弄,现在很多减免减伤

1万

论坛币

武生高级

猕猴桃 发表于 2021-4-11 17:02
不要以为自己百分百减伤就没必要弄,现在很多减免减伤

还有一点不太明天,我物减100%,人家的技能减少我物减50%。那么我物理减伤大师应该升级到多少才能保持减100%?

1万

论坛币

武神

猕猴桃 发表于 2021-4-11 17:02
物减肯定用物减的

谁说的,减伤大师用啥,看你的主攻是啥!和你的减伤没有任何关系!

第一,99%的减伤已经够了,即使不够,比你主防还是好多了。现在都是物攻打物防疼,魔攻打魔防疼,因为防御跟不上攻击!减伤再被抵消,99%的减伤仍然很硬!
第二,你的减伤大师,要和你的主攻匹配,比如你是物攻为主,那么就别让对手的物减再次加强!所以你的物减等级要大于对方,同样,你是魔攻,也要魔减大于对方,这样对方的减伤大师没有用,大家公平!

有钱人,当然希望,自己的物减大师、魔减大师都高于对方,这样自己的减伤起作用,而对方不起作用,实际上大多数号,不可能做到这样,优先匹配你的主攻,打架时,主攻强则强,副攻再厉害,也是数值上不去,或者切换套装容易有漏洞!有几个主攻、副攻装备一样的?花钱海了去了

1万

1万

论坛币

武馆馆主

99%的减伤已经够了?建议去看看游戏内各种减免对方减伤的技能。例如征途传十大装备,天气珠……

1万

1万

论坛币

武馆馆主

我就发一图,不说话,楼主细看框出的文字,就知道为什么物减一定要升物减了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

猕猴桃 发表于 2021-4-11 21:55
我就发一图,不说话,楼主细看框出的文字,就知道为什么物减一定要升物减了
...

后面有半条,你没看到,压制对手时生效。就是说,你的物减大师比别人高,你的物减灵魂额外提升30%,否则。。。。

你是物减灵魂,一样可以升级魔减大师,只要你的魔减大师比对方高,对方的魔减就没有30%提升!!明白了?

不是说,必须物减灵魂就要升级物减大师!这玩意,最好和攻击匹配,如果能和攻击、减伤双双匹配,那是最优的,比如我的号,物攻、物减,那么我主升物减大师,因为只要我压制对方,对方的物减灵魂不加成,而我的物减灵魂可以加成!!但是如果我是魔攻、物减,那么我肯定选择魔减大师,保证我魔攻主攻输出!

1万

论坛币

武神

从灵魂的选择来说,不得不说,现在魔减灵魂占了很大优势,因为仙魔是魔攻为主、弓箭是二重双攻、刺客魔攻为主、阴阳魔攻为主。魔攻多,魔减灵魂吃香!这种情况下,不管啥号,其实主升魔减大师是最优效果的。因为对方是魔减灵魂,你等级高过他,可以抑制他的魔减灵魂,对方是物减,你主攻魔攻,根本不怕他,同等号,他的魔防不可能比你魔攻高!别说还有神圣加成!