[分享] 风雨征途路一路常相伴(中小号春天一周年纪念)

论坛币

武生中级

昨夜星月无眠,今日阳光正好。现在是2021年3月13日星期六,一年前的这个下午我进入了中小号春天新区,正好下周中小号春天接着开区,在这个建号整整一周年之际祝各位认识的,不认识的朋友快乐游戏,万事如意,开心幸福,最重要的是冲星成功,抽啥中啥!。
酝酿了很久想说点什么,纵然满腹经纶一腔热血,但是内心又极度矛盾不知从何说起。
首先简单自我介绍一下:2006年接触征途当时刚参加工作,带我的师傅在玩这款游戏,对于一个从来没玩过网络游戏的我来说感到新鲜感十足。从此慢慢征途路一发不可收拾,虽然中间个人原因断了一两年没玩,但是对于从06年开始经历了160转生,天下第一区,以及到现在为止的我来说算是征途的骨灰级玩家。可能由于征途是我接触的第一款网络游戏,中间玩过别的很多游戏都感觉不适应,可能是因为人物故事情节,可能是因为界面画风,也可能是因为情怀。之前做过一个59小号叫今朝罒小箭在逐鹿区认识了一帮玩59小号的朋友,有几位现在还在玩。后来买号卖号换号很多个玩了几年,去年因为疫情原因长时间宅在家里,正好当时3月13号开的一个新区叫中小号春天,我就喊上以前一起玩的铁哥们组团进新区。那么今天我要说的就是这一年一路走来我玩新区的心路历程。
  因为玩这么多年人脉关系还是有很多的,认识我的朋友都喊我箭百万,所有这个新区我建号的角色名就叫《箭丶百万》。
伴随着风起时........的音乐,怀揣着对征途十几年的情怀,一位新人闪亮登场。

这是我第一次也是唯一一次离排行榜那么靠前,激动之情溢于言表!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

虽然时隔快一年了,但是建号那晚的国战依旧记忆犹新历历在目,用刺激二字来形容再贴切不过了,一直占据榜单第一名。但是呢事与愿违,快结束没银子原地了,最后屈居第二。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

因为新区有限时战力领称号,每天拼了命的任务参加活动,虽然有点辛苦但是为了冲到250万战力的时候头上顶着新区·王之蔑视又感觉一切都是值得的。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

游戏不是生活的全部,但游戏是生活必不可少的调味剂,忙碌了一天回到家这样子放松一下岂不快哉?

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

理性消费合理游戏,没事刷个手气咱也把头衔刷一刷,毕竟外形号,能搞的尽量搞一下。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

不知不觉我已经八百万战力了,13龙星耀光中级龙是我对外形唯一的追求,还得朝着目标迈进。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

看着别人带个神兵何等的洒脱,咱也刷个尊享10搞**。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

我感觉箭百万这个称号已经不符合当下的走势,箭千万又太肤浅,以后改名就叫箭亿万吧!
看看别人同是百万,差距怎么就这么大呢?心理暗自嘀咕,得继续努力啊!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

咱大征途就是好,永久免费送工资送道具还送衣服鼠标垫,你来玩我就送,送送送!!!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

PK向来都是征途永恒不变的话题,国战、段位、抢车等等...这样的场面不能紧张得稳住,你能击倒我但我还是不服。。。

本帖子中包含更多资源

x