[建议] 七色花榜让更多男玩家变成了女号

论坛币

武生中级

每月一次的七色花榜,是征途比较吸引玩家眼球的一个活动。尤其是新区玩家,因为痴情玉可以换来太多的长战力的道具,送了花,博得中意的女玩家的芳心还可以大把大把的涨战力,两全其美的事儿,谁不爱做呐。

就算我是个女玩家,也想买上几个花包,得些痴情玉,换些想要的道具呐。

鲜花美人,本应该是女玩家的专属吧,现在活活的成了男玩家的专利啦。

就看家族妖孽横行,一个个老爷们,天天研究哪条裙子更漂亮,我也是醉了。

策划大大们,商量一下,能不能把这阴阳失调的格局改一下。把一群一群的妖孽打回原形吧。

你们是不是想不出来有什么好办法改变一下这个模式。大家一起想想哩。

比如,送花,收花,不可以得双份道具。只得一样。

或者,男号送花得到的道具更加丰盛些。

女玩家更喜欢漂亮些,结果现在被一群群老爷们抢了风头,这真情何以堪哩。

不然干脆男号也可以收花好了,弄个美男大赛啥的,不行给男号也设计点裙子穿好了。

反正这个问题不可以无视啦,想办法解决一下吧。明明征途都是男玩家,女玩家出少的可怜,现在好了,一家族全是女号,弄的真正的女玩家都想变男号去了。受不鸟随便拉过来一下老爷们都比自己妩媚多姿啊。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

比如,送花,收花,不可以得双份道具。只得一样。

或者,男号送花得到的道具更加丰盛些。,,你要求的这些,目前游戏就是这样啊,不能双份的。送花的多一个痴情玉
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我认识的妖,也是因为看女号更好看,玩的更开心才做的妖。女人爱花,男人也爱花,女人混不下去了是真的
欢迎爆料!

好多男玩家也喜欢玩女号

1万

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老助人为乐论坛版主征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂男神收割机

不知道为啥