[分享] 我家有个小妖精

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

玩征途这些年,谁家还没有个特色的小伙伴哩!
        我家就有个我超稀罕,超佩服,超聪明,超嘚瑟的玩家,我的妖孽闺蜜幺o幺。

幺o幺是我2019年3月8号在春光明媚区汉国玩时家族一个励志不花一分钱玩游戏的女号。
        因为是女号,自然容易让人当做女滴看,在家族一堆堆男玩家里,出溜一下就凸显出来,引起众多男玩家的注意,而且起了个这么容易让人想入非非的名字。也难怪家族男玩家都不咋淡定了。
        家族人都进嘟嘟,他也进,但从来不讲话。一副文静羞涩的模样。以至家族一群老少爷们纷纷对他抛出爱的橄榄枝,这让从一开始就知道他是男滴的我,不厚道的笑了。也跟着起哄,嫁,嫁,嫁,一定要把他嫁出去。
        虽然嘟嘟不讲话,但人是个活跃的人,经常在家族频道发表自己的游戏观点,这让一家族刚刚玩游戏的生瓜蛋子们不由得对他另眼观看了。怎滴这个小女生,竟如此聪明,不管是装备,还是附件,懂得好多啊。

想娶她的人,趋之若鹜,就这么说吧,我一个有声无色的女汉子被丢在一边无人问津,而全家族的男号,没一个不想娶她当老婆的。
        而且一个个都不加掩饰的大胆表白。一次次被拒绝,也不死心,一个个爱而不得,越被拒绝,越往前冲。
        最后他终于被逼的买了个麦,说话了。哇偶,碎了一地的花心。竟然还个个别男号,就算知道他是男滴,也要娶了。连游戏帐号的密码都是52yaoyao1314.可见此妖被喜欢的程度,是本尊玩游戏这些年也没遇见过的盛况了。
        当然,这些是不足以让我稀罕的地方,这些只会引起我的妒忌罢了。
        在春光明媚玩了三个多月,开区了,都知道一开区,在新区就会转来很多老区的号,我们这个家族的小伙伴在我的带领下,被打跑了,我带着他们灰溜溜的跑回了老区家族。是哩,在老区,我还有个牛掰到不可一世的家族,独霸江南。当然这个家族最后也被揍的满头是包,这是后话了。
        虽然玩了三个多月,但幺o幺的号战力也一直不见涨,只有二百多万的战力。到了老区家族自然被些势力的人轻看了。因为就算是新区的号,稍用心的人,三个多月,号也都是千万战了。他二百战,连快马号也比不上,还在这么大的家族占个地方,谁心里也不怎么喜欢呀,但谁叫那时候,我是族长呐。我稀罕就行了,我知道这个小家伙有多聪明呀。
        直到段位结束,幺o幺成了初级场的冠军,一家族的人下巴掉了一地,呦呵,家族还有个这么牛逼的小号啊。这一分没花的新区小号,让家族一群花了百十来万的牛号,情何以堪啊。

于是,大家知道了压战力是啥东西了。
        是的,幺o幺本来在老区有个大号,也是花了不少钱玩起来的,某天脑洞大开,决定换个玩法,毫不犹豫的把老区号卖掉了,跑到新区建这个号,压战力的号。我是上过他的号的,号上有好多好多可以涨战力的东西啊,什么天书阁,征途传,各种附件的道具,那些都是只要有,我就会迫不及待的吃掉的东西。满包裹都是。

我曾吃惊的问他,为什么不吃掉哩,他回答,这些东西吃掉,只会涨战力和基础数据,也不加技能,并没有用。我当时听得一头雾水,涨战力不好么?这是一直傻玩的我,到现在也理解不了啊。

二百多万时,经常吊打高他好几百万的号,把人家气得直骂他开挂。这是种什么样的感觉?
        六百多万时,荣耀联赛第一名,这是一种什么样的感觉?

一千七百万时,一分没花,已经是十五龙星套了,这是什么样的感觉?

别人是什么感觉我就不知道,我是羡慕嫉妒恨的。主要他太能的瑟了。但人家有的瑟的资本啊。这些也都不是事儿。我还有更佩服的地方。
都知道这次过年,各种活动,各种玩法,怕是有很多玩家都和我一样,处在很懵逼的状态吧。
        许愿树,你们是啥样,我不知道,但我知道我自己,才点满两个。而这家伙,一分钱没花全部点满了。活动一出,我一看是三千点,算算一个都点不满,压根不点,而人家,直接建了二十个小号。一个号领了几百个助力包。
        套牛,不知道别人套多少分。我是套了五百多分,而人家...是我的十倍。这叫我都觉得,我不是在玩游戏,只是在看游戏而已。

不管是装备,还是玩法,无一不让人觉得,这家伙,怎么会如此聪明哩。
        家族人从最开始的轻视,到现在有什么事都要问问他的意见,这可不是谁都能做到的,这定是有让所有人都敬佩的地方,才会如此。真庆幸,我家有个这样的小妖精,玩的路上,有你真是件开心的事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武馆馆主

流浪的半仙

征途小蜜蜂征途新兵征途精英活跃会员

你找我要美图原来是干这事

我写自传的素材都被你用了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

哎呦,赏心悦目的帖和主角。。。。漏了一个优点,他声音也蛮好听
欢迎爆料!

论坛币

武馆馆主

流浪的半仙

水水 发表于 2021-3-1 23:42
哎呦,赏心悦目的帖和主角。。。。漏了一个优点,他声音也蛮好听
人美心善,声音好听这种很普通的优点就不用一一赘述了,怪不好意思的。

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2021-3-1 23:42

你是没听过他撒娇的声音,我一女的都不是其对手。

论坛币

武将初级

幺o幺 发表于 2021-3-1 23:26
你找我要美图原来是干这事

我写自传的素材都被你用了

你完全可以再写个自传,没啥影响。

论坛币

武馆馆主

流浪的半仙

素芯 发表于 2021-3-2 14:14
你完全可以再写个自传,没啥影响。
算了算了,我天生低调,写不出高调的文章,小学写的作文,老师的评语是:乡土气息浓厚,辞藻朴实无华

论坛币

武生中级

没什么,不花钱,就要花时间

有个小妖精的家族真好

我也想进一个有小妖精的家族