[游戏建议] 关于天空砖(希望各大管理重视一下)

论坛币

武者初级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-3-10 16:40
你这都多少天前的帖子了???

我从来不会因为商人行为和少部分玩家开挂行为去取消大部分人利益,天空砖 ...

不减少产出的前提下,换个方式获得不可以吗?五个每日宝箱必出五锭银子不可以吗?看清楚意思!

论坛币

武者中级

征途新兵

把天空砖的五锭银子取消,换成时装图鉴,或者其他道具,无利可图,谁还去秒砖。

1万

论坛币

武神

温柔海蓝蓝 发表于 2021-3-11 04:41
不减少产出的前提下,换个方式获得不可以吗?五个每日宝箱必出五锭银子不可以吗?看清楚意思! ...

看清啥意思就说主要的,别说外挂啥的,我只是你二个回复一起说了~~~

第五个必出银子给什么等级箱子合适啊?什么等级箱子都开5锭银子??你当这个改动是小幅度改动???是按照获得第五个箱子还是按照打开的第五个箱子????每天2个箱子,2天半5锭银子,你确定是给玩家福利么?????还是给商人福利??????

论坛币

武生中级

去天空抢啊

论坛币

武者初级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-3-11 16:57
看清啥意思就说主要的,别说外挂啥的,我只是你二个回复一起说了~~~

第五个必出银子给什么等级箱子合适 ...

出包那么积极,改点东西就哔哔个没玩没了!!!啥也不是

1万

论坛币

武神

温柔海蓝蓝 发表于 2021-3-12 03:49
出包那么积极,改点东西就哔哔个没玩没了!!!啥也不是

嗯嗯,对,改东西就是慢,很正常,你应该没看到我发的别的帖子,那我再说一遍~~

辞职一个策划,手上东西就会给下一个留着,走一个留一份,这么多年走多少策划,就留下多少东西,一个个积累下来,新来的策划就算想弄,也要花个把月时间整理,然后一点点整理,从最简单的开始改,然后离职,然后重新整理!!!

不是你玩游戏十年,策划也干十年活,策划也在一直换人!!据我所知去年年底就有一批策划离职,重新招了一批了!!

就像你,也不会在单位去弄别人的文案,就算老板给你奖励,你会弄别人的计划???还是自己弄自己计划,在休息时间弄弄挣个小外快???人之常情,请不要道德绑架,我做不到,我并不要求别人~~~你能做到么???

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

QQ
我来转一转 发表于 2021-3-11 10:48
把天空砖的五锭银子取消,换成时装图鉴,或者其他道具,无利可图,谁还去秒砖。 ...

这个支持!!!!
以诚敬之心玩好征2游戏,以匠人之心铸造好设计

论坛币

武者初级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-3-12 17:11
嗯嗯,对,改东西就是慢,很正常,你应该没看到我发的别的帖子,那我再说一遍~~

辞职一个策划,手上东西 ...

这就难怪了!这游戏没有新鲜血液,新来的策划又得为了工资给公司创造利润,然后各种玩法,各种礼包就出来了!然后公司就是不涨工资,策划都跑了!