[爆料] 瓜分红包的秘密想知道吗?

论坛币

武者初级

能领红包那一天刚过12点就奖大家获得的钱计算出来

因为不需要大家领是直接邮件发来的

所以我的第一个号领了196锭,没有问题

第二个号领了60多锭,这个就开始出问题了

虽然是60多锭,但是打开没有钱增加

这时候我在国家说这个事

这时候有个老玩家发现了BUG.

他说有人银子应该是满了,然后领来的钱超了

这样就会有多种情况

要么游戏收走多的钱,

要么游戏出现BUG

但是,如果领钱的人是领的一万锭或者10万锭

那种大号一定不干了,发个红包直接收走钱,不行.

第三个号打开也是100多锭,但是也打开不加钱

这时候12点半了

此时游戏又更新了

和前面不同的是邮件发来的红包不会显示出钱的数量

你领的时候还会多弹出一句,你获得一次抽奖机会

这时候你打开银子包,都是给1锭

然后 无论你开多少个号,我开了30个号 全部是1锭

第二天

新打开邮件的

他们的邮件打开银子又恢复了

邮件里面银子显示出银子数量

同时打开银子 也是 有的

但是昨天晚上 那些出BUG的

打开银子没有银子

或者 打开银子包只得1锭的

全部成了 冤大头了

好好一些活动因为BUG

全部变成了,要么1锭没有(这种情况是针对邮件带银子数量的,我就 是这种,一锭没有)

要么邮件没有显示出银子数量的,这种打开是1锭,很多人被这1锭给坑了

而真正拿到多银子的号是12点发的,带数量的邮件的,打开时间是第二天,游戏修复 BUG后的.

这些人开出来的银子就是12点游戏计算后发给大家的钱

一个瓜分红包 搞得这么搞笑

可以上世界 新闻了

别以为不说了没人了解背后的秘密.

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

一锭的邮件懒得领的呢?
欢迎爆料!

论坛币

武者初级

水水 发表于 2021-2-16 01:17
一锭的邮件懒得领的呢?

估计你看不懂我说什么