[分享] 如何获得星辰,星辰攻略

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

新区来了很多新玩家,因为征途的附件太多了,说实话,就算我从没离开过征途,有很多道具的出处我也是不知道哩。
有人问我星辰的出处,好巧好巧,这个刚好我知道,写个贴子分享给更多来新区,不知道这个如何获得的小伙伴。
最初的星辰是非常难弄到的。但现在可是太容易了。
开 卡牌,一万积分就可以得到两个星辰碎片。五个碎片就可以换星辰喽。
那么问题来了,卡牌不要花钱么?
是啊,现在的卡牌不在是土豪的专利了。我们不消费的号,也是有卡牌开的哩。
很多新人不知道家族有多重要。进到一个人多,任务全的家族,每个月就可以领两张至尊卡,每张可以开十次,一次是三百积分。加起来就有六千积分了。现在有活动,不止换两张呢,可以换四张啦,是不是一个月就可以拿到一万二千分,两个碎片呢。不过家族换的至尊卡是不算全区消耗榜的,所以,只要有卡牌双倍的时候,存够一万分就可以开哩。

新区的国战,非常重要哦,不但可以得到永久戒指神器,余下的积分还可以换白金卡呀。只要你在国战里,是个英雄的斗士,国战分就会有很多哩,换上十几张白金卡那就不是难事哩。

卡牌还有个出处,就是回归积分商场,里面有黄金卡,每月都可以换哩。虽然黄金卡只有一百分,但也不要小瞧这一百积分哩。

白金卡和黄金卡虽然开的东西太一般,但是算全区消耗榜的积分哩。只要你有恒信,有毅力,你就可以统统存起来,开个十五万的消耗榜,可以领马匹的神器啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新区的玩家都会迫不及待弄星辰

要10个碎片

论坛币

见习武生

5个和10个有什么区别

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

好帖,顶。
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

请问,在哪里积分换碎片?我没找到

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

xxm001 发表于 2021-2-22 08:16
请问,在哪里积分换碎片?我没找到

卡牌开到一万分,直接给个包,打开有两个星辰碎片。