《绿色征途》大师赛 真正的王者对决!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《绿色征途》大师赛自开放以来,一直受到广大热爱PK玩家的高度欢迎,而它的战斗火爆、玩法刺激、奖励丰厚使得大师赛场上不断涌现各路豪杰。每一支战队都是高手云集不分伯仲,每一次比赛都是人才济济层出不穷,正是这些高手的对决,让大师赛的每场比赛都成为精湛绝伦美轮美奂的视觉盛宴。

当神一样的对手遇见神一样的队友

俗话说,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。在战火滔天的大师赛场上,队友的综合素质尤为重要。爱征途,爱PK,拥有共同目标共同爱好的玩家才能称为志同道合,当高装备高等级与高操作完美结合,当高手与高手零瑕疵协作,必将成为神一样的战队,这样的队伍必定战无不胜所向披靡,又何惧神一样的对手。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

比赛好不好,心态很重要

能走到大师赛的赛场必然是各大服务器的顶尖队伍,高手过招,比拼的不只是技术与装备,更是心态的比拼。在双方势均力敌的情况下,沉着冷静处事不惊的态度,可能成为影响比赛胜负的决定性因素。淡定入场,不给对手一丝破绽,审时度势,采取积极的迎战对策,以不变应万变,在气势上压倒对方。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

迈向万众一心的时代

有诗云:同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航。单打独斗逞一时之勇是无法走向大师赛的赛场的,小溪只能泛起破碎的浪花,百川纳海才能激发惊涛骇浪,只有与他人协作,才能完成许多事业。大师赛是《绿色征途》中的备受瞩目的团队战斗,在大师赛的战场上要求团队成员相互依赖、相互关联、共同合作,每一位战队成员在自己的位置上稳定发挥,积极做好每一次进攻与防守,才可能会得到胜利女神的青睐,在决赛之战中折桂成功。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

《绿色征途》群雄争霸,激情与魅力在刀光剑影的大师赛场上迸发,谁能傲视群雄成为最终的天皇巨星问鼎王者之巅?残酷的淘汰赛制,精彩的多方角逐,大师赛场上,我们付出了汗水与时间,同时也收获了友谊与快乐。每一届《绿色征途》大师赛硝烟散尽,都不是英雄前进之路的终点,强者之路仍在继续,在比赛中不断积累经验,胜不骄败不馁,发挥优势弥补不足,才是铁骨铮铮的真英雄。《绿色征途》大师赛,期待你展现真我风采,为《绿色征途》历史写下浓重的一笔。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

仙宠
       在《绿色征途》里,你可以获得属于自己的一个仙宠。仙宠需要在搞活动时,然后使用888个非绑定的精致升级宝石加上88锭88两88文来兑换。拥有仙宠小洋后,可以去王城的相马大师处免费领取一个仓库之匙。仙宠就是你的小助手,拥有许多实力的功能,为你节省不少时间和精力。直接点N键,再打开仙宠的界面,仙宠可以帮你使用培训令牌,使用包月药水,随时随地就能直接领取出自己的小孩,而且使用仓库铜之匙后,可以在小洋界面随身打开第一仓库。可以不在仓库前就能随身打开仓库存取物品。还能自动许愿,此外还有个重要的功能,就是能帮你跑腿。点击跑腿项,可以让仙宠自动帮你来做兄弟会任务,真是省时又省力。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

替身宝贝
       替身宝贝有两种途径可以获得。一种是做主线任务,完成后,系统会赠送一个,另外一种是自己去凤凰城的马匹饲养员处直接购买。每个人可以拥有二个替身宝贝。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

替身宝贝的作用很大,第一种功能就是能为你随时随地自动修理装备。只要你开启自动修理,当你装备持久度下降时,它就能自动为你修理,免去回城时间。第二是当你在刷怪时,可以点好友栏上面的领养一项,直接领养好友或者征途玩家的替身宝贝。每领养一个,在你刷怪时,就能为你提升经验值,每次可以最多领养5个替身宝贝。还有一种功能就是让其他好友在刷怪时,领取你的替身宝贝,在对方刷怪的同时,你的替身宝贝就能为你储存大量的经验值。而这些经验你可以直接进行提取。替身宝宝修理、让对方领养都需要消耗一定的金子,你可以直接去福利姐姐处,用免费的工资给宝贝进行充值,这样也能更省钱。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

战宠
       像一些特定的职业都可以拥有自己的战宠,战宠就是能与你一起并肩上阵杀敌的宠物。如射术中的宠物系,就可以带一个宠物一起战斗,如鸟之类,如果鸟飞在天空中,射程也比较远,尤其对来抢BOSS,抢人头来说,战宠的优点就是能第一时间,比人的反应更快速的攻击到对方。此外宠物系里,还有个技能叫献祭,可以施放到自己宠物身上,使其立即死亡,并将宠物当前生命值按一定比例加成到人物自身上。而学召唤职业的也可以拥有自己的召唤兽。召唤兽除了可以与你一起单独作战之外,还有些召唤兽能与你进行合体,合体之后,力量更加强大。

宠物就是你最忠诚可靠的小伙伴,能随时陪伴你身边,帮助你,照顾你。如果你还没有属于自己的宠物的话,现在就赶快去通过各种途径来获得吧。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

自绿色征途开区以来,本着“展示青春,展现自我”为宗旨的鲜花榜活动一经推出便深受广大美女玩家的喜爱。在美女的们心中,每一次的比拼,犹如无声的战争,每一朵鲜花都代表一份感情,包含了悲欢离合、酸甜苦辣,让人铭记在心!

惜春长怕花开早,何况落红无数。鲜花的美丽是一时的,如何将这份绚烂永久定格呢?

现在,为了感谢大家的付出,同时也为了给宝贝们留下最珍贵的记忆,将这永恒的情怀永远留在绿色征途中,我们即将为各区历史鲜花榜第1名的玩家塑立雕像,留下最荣耀最光辉的倩影,永久载入史册。值得一提的是,雕像将由美女们自行提供游戏造型,无论您是小清新范,还是华丽炫酷范,待雕像塑立后都能留下自己美丽的倩影。雕像一旦塑立,将留下在雕像上还将永久保留现有历史鲜花排行榜的名次,留下羡煞旁人的幸福。

除了各区历史鲜花榜第1的玩家能塑立雕像外,各区历史鲜花榜上前20名的宝贝们都将获得对应的荣耀奖励。永久称号,为您的经典美好的回忆添上浓墨重彩的一笔,一旦拥有将永远闪耀全场;天使马牌、天使装,所有女性玩家梦寐以求的奖励。宝贝们可以尽情的与朋友们炫耀这份荣耀:

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

盘龙之戒
       《绿色征途》的普通玩家都可以拥有自己的七彩戒指。七彩戒指分为五个种类,分别为情人之戒、水晶之恋、百花之魂、天使之吻和盘龙之戒。前面四种戒指比较容易获得,而盘龙戒指就是七彩戒指中的高档货,能拥有它的人,也就是身份的象征。其他四种戒指只能镶嵌上2颗宝石,而盘龙之戒可以镶嵌3颗,能额外增加多一种的属性。打造戒指需要七彩戒托+七彩系列宝石。

我是可爱的小团团