[爆料] 征途真的很不要脸

论坛币

见习武生

这游戏还让不让玩家玩下去了,2021年2月1日凌晨不到1点,NPC慕容雪处可以领取战力达标奖励,我领取了自身战力相对应的奖励,领取后打不开,我下线更新一下重新登陆游戏后兑换成征途传,用点数开了工资包,把领取的征途转全都使用了,下午不知道什么时候把我账号封停了,客服像傻逼一样只说我利用游戏BUG刷游戏道具,我想请问我刷什么了,你放在NPC可以领取的东西我领取了你说我刷游戏道具,无缘无故的封停我的账号,我只想说这个游戏太不要脸了,你公司运营的BUG为什么要我们消费者替你买单,凭什么封停我的账号,这种侵犯消费者权益的行为你们不觉得可耻吗,你经过我的允许了吗,征途运营公司你们是强盗吗!!!!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

每个领取对应一个的号不会封的,我也领了没封,封的是多领的号,数据异常全部封了,晚上基本都可以上了。出BUG被玩家刷东西肯定要封的,怎么说呢,技术扣年终奖吧
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

怎么被封,心里没点逼数吗

论坛币

武生高级

只能说这个游戏现在都不测试了,bug满天飞,活动也是,都不测试就上线了。昨天的国家车也没有出。

论坛币

武生初级

我也是 虽然我是多领了 可是也没有用啊 就被封了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

难的来一次 发表于 2021-2-2 10:46
只能说这个游戏现在都不测试了,bug满天飞,活动也是,都不测试就上线了。昨天的国家车也没有出。 ...

国家车每月第一周没有2次
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

被封的有个回档补偿包

论坛币

见习武生

难的来一次 发表于 2021-2-2 10:46
只能说这个游戏现在都不测试了,bug满天飞,活动也是,都不测试就上线了。昨天的国家车也没有出。 ...

9点国家车每个月的第一周打总舵不开,后面后三周才开

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

因为有玩家能重复领,这样的bug肯定要修复回档的
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

目前回档也补回损失,算是友好了的
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。